谭家桥镇:召开2017年脱贫攻坚成效考核集体约谈会

时间:2018-06-12 08:07    来源:黄山区纪委监委   作者:谭家桥镇  
【字体: 】      打印

日前,黄山市黄山区谭家桥镇召开2017年脱贫攻坚成效考核集体约谈会,针对2017年脱贫攻坚考核中出现的部分农户识别不精准、人为分户以及未将在外务工子女纳入贫困户管理等问题召集扶贫工作队队长、各村主要负责人、扶贫专干进行集体约谈。

会上,镇扶贫办通报了谭家桥镇在2017年度脱贫攻坚成效考核中存在的失分项,各村分别就下步脱贫攻坚工作如何开展进行了表态发言。

约谈会要求,各村要引以为戒、举一反三,认真查摆脱贫攻坚工作中存在的突出问题并着力抓好整改,切实加大工作力度,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。要深刻领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想的精神实质和核心要义,深入学习中央、省、市、区关于脱贫攻坚工作的各项政策,切实提高打好打赢脱贫攻坚战的能力,力争在2018年脱贫攻坚工作中争先进位。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)