新丰乡:组织开展重点工作督查活动

时间:2018-06-12 08:09    来源:黄山区纪委监委   作者:新丰乡  
【字体: 】      打印

近日,为了切实改变干部工作作风,推进当前各项工作进一步落实,黄山市黄山区新丰乡纪委联合各部门赴全乡4个行政村开展重点工作督查活动,乡纪委书记、分管领导等参加督查。
    督查组一行采取实地查看档案、实地抽查、座谈反馈相结合的方式,重点督查了改水改厕、危房改造、农村集体资产清产核资、运维、防溺水、小额信贷、小额人身意外保险、社保等工作的开展落实情况,就督查发现的问题,督查组要求各村拟定问题清单,排定工作计划,明确责任到人,按照时间节点整改到位。
    通过此次督查,乡党委、政府对各村工作开展情况有了全面了解,为以后安排布置工作做到有的放矢提供了基础,同时进一步压实了干部的工作作风和责任意识。下一步,乡纪委在抓好案件查办的同时,将继续履行好自己的监督检查职责,督促各村转变工作作风,提高工作效率,对工作推进不力的给予通报批评。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)