区农机局:风险防控教育前置 引领农机购置补贴政策廉洁施行

时间:2018-06-13 08:04    来源:黄山区纪委监委   作者:农机局  
【字体: 】      打印

为有效、安全启动实施全区农机购置补贴工作,近日,在黄山市黄山区召开的2018年度农机购置补贴工作部署会上,农机部门将业务工作与廉政风险防控教育同步展开。农机局及各乡镇农机工作人员30余人参加了会议。

会议传达了省2018-2020年农机购置补贴政策实施暨廉政风险防控教育会议精神,推出了黄山区实施方案,研究部署了2018年农机购置补贴政策实施工作,并上了一堂廉政风险防控教育课。

课上,以活生生反面事例特别是发生在身边的案例开展警示教育,强调在农机购置补贴工作实施过程中,要确保政策执行和落实不走样,把农业部及省市区关于农机购置补贴工作各项纪律要求挺在前面,时刻绷紧廉政建设这根弦,筑牢不想腐不敢腐的思想防线,严格规范操作,强化信息公开,狠抓实施监管,立查违规行为,促进农机购置补贴工作健康发展。

为强化制度保障,农机部门还与各乡镇分别签订了《农机购置补贴政策落实责任书》,拟定了《黄山区2018年农机购置补贴机具核查工作方案》(征求意见稿)印发讨论,待下步实施。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)