仙源镇:“七一”期间村居廉政党课全覆盖

时间:2018-06-29 08:13    来源:黄山区纪委监委   作者:仙源镇  
【字体: 】      打印

“七一”来临之际,黄山市黄山区仙源镇组织镇相关领导分赴各村居开展上一堂廉政党课活动,对全镇的村居两委干部和党员进行了一次全方位的廉政知识教育。

本次党课内容多样,越山村开展了“新时代如何做一名基层合格共产党员”、水东等村居相继开展了“深入推进作风整改,努力建设美丽仙源”等为主题的党课教育。

此次党课不仅通过分析形势、查摆问题,以质朴的语言和发生在身边的警示案例,与到会人员一起分析成因,探讨具体解决防范方法;而且还就正风肃纪,确保村居两委换届期间风清气正进一步统一了思想。

党员们纷纷表示,这次廉政党课切合农村实际,补的是精神之“钙”说的不仅在理而且是大实话,听了以后很受启发。今后一定要按照党风廉政建设的要求,时刻做到自重、自省、自警、自律,堂堂正正做人,清清白白做事,时刻发挥先锋模范作用,当好群众的带头人。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)