区纪委监委:送学上门暖人心

时间:2018-07-02 09:59    来源:黄山区纪委监委   作者:组织部  
【字体: 】      打印

 为纪念党的97周岁华诞,深刻弘扬十九大精神,进一步加强党支部和党员队伍建设,近日,黄山市黄山区纪委监委领导带队,分成三个小组对本委离退休党员进行一次送学上门和慰问。

七一前夕,委领导带队将《党章》《宪法》《监察法》《三十讲》《监察法释义》《从严治党漫画手册》等学习资料送到老干部手中,并仔细询问老干部生活现状和身体状况,及时帮助他们解决生活困难。让老干部感受到党组织的温暖。

此次上门送学活动不仅确保了“两学一做”学习教育不留空白,还让他们足不出户了解党的最新方针政策,更感受到了组织的关切和温暖。离退休干部党员纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但仍然会保持“退休不褪色,离岗不离党”的热情,认真学好监察法,发挥好老干部作用,弘扬优良传统,学好党章党规、学好系列讲话、当好榜样、做好标杆、传播正能量。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)