查冠军赴乌石镇指导村“两委”换届工作

时间:2018-07-09 08:47    来源:黄山区纪委监委   作者:乌石镇  
【字体: 】      打印

近日,黄山市黄山区委常委、纪委书记、区监委主任查冠军一行,深入乌石镇地理溪村调研指导村“两委”换届工作,乌石镇有关负责人陪同。

查冠军一行实地走访了该村红星、湖毕岭两个最偏远的村民组,了解民情民意和公益事业发展,并在村委会听取镇、村关于村“两委”换届工作推进情况,重点了解换届纪律和选举环境。

查冠军最后强调,村“两委”换届选举是关系民生的政治大事,要与贯彻党的十九大精神结合起来,统筹安排,精心实施,优化配强村“两委”干部队伍;要严肃换届纪律,严格依法依规办事,遵守操作规程,把握重点环节;要细化选举方案,深入了解掌握民情,分析研判选情,确保村“两委”换届工作取得圆满成功。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)