谭家桥镇:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时间:2018-07-10 08:13    来源:黄山区纪委监委   作者:谭家桥镇  
【字体: 】      打印

近日,黄山市黄山区谭家桥镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。镇党政班子全体成员参加了会议。会议传达了省、市、区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作了动员部署。

会议指出,开展专题警示教育是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,全镇上下要提高政治站位,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。

会议要求,要深刻认识到开展专题警示教育的重要性和紧迫性,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,从严从实开展好专题警示教育,促使广大党员干部受警醒、知敬畏、明底线。要认真查摆问题,以“六聚焦六整肃”为主要内容,深刻汲取鲁炜案、“陈、杨、周”等案件的教训,结合本次警示教育深入剖析,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,找出问题症结,建立整改台账,盘点销号,做到改到位、改彻底。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)