黄山区委反腐败协调小组会议召开

时间:2018-07-11 08:29    来源:黄山区纪委监委   作者:办公室  
【字体: 】      打印

7月10日下午,黄山市黄山区委反腐败协调小组会议召开,黄山区委常委、区纪委书记、区监委主任查冠军出席会议并讲话,区委反腐败协调小组各成员单位负责人参加会议。

会议通报了区委2018年上半年反腐败工作进展情况和问题线索移送情况,集中审议了《黄山区监察委员会与黄山区人民法院等政法机关办理职务犯罪案件工作衔接操作流程(试行)》,对开展新形势下的反腐败协调工作进行了部署。

会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期的首要政治任务,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,以实际工作成效推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要提高政治站位,切实增强反腐败斗争的政治责任和政治担当。要强化思想共识,深刻认识监察体制改革重大意义,主动适应新任务、新要求。推进双向发力,坚持把受贿行贿一起查作为深化反腐败斗争的治本措施。坚决惩治腐败,严肃查处涉黑涉恶案件中党员干部和公职人员腐败问题。深化协作机制,推动反腐败协调工作深入开展、取得实效。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)