工业园区:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时间:2018-07-12 08:15    来源:黄山区纪委监委   作者:工业园区  
【字体: 】      打印

近日,黄山市黄山区工业园区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,中层以上干部参加了会议。会议由纪工委书记周敏主持,区政协副主席、园区党工委书记、管委会主任何孔龙出席会议。

会议传达了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会及方文辉书记讲话精神,认真学习了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案》。

会议指出,要根据园区实际,结合发展质量提升年活动,认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,确保活动有效有序开展;会议要求园区全体党员要在其位、谋其政、干其事、求其效,撸起袖子加油干,努力推动园区经济又好又快发展。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)