区水利局:开展水利扶贫领域专项督查

时间:2018-07-12 17:27    来源:黄山区纪委监委   作者:区水利局  
【字体: 】      打印

为贯彻落实黄山市黄山区委、区政府精准扶贫相关会议精神和要求,确保如期完成水利扶贫项目目标任务,近日,黄山区水利局分两个督查组,对全区水利扶贫领域工程开展了专项督查。

督查组先后来到乌石镇地里溪村、永丰乡岭上村和文祥村、龙门乡轮渡村,新丰乡盛洪村等贫困村,重点对农村饮水安全扶贫工程建设前期工作、工程进展和资金使用情况进行了实地查看,并查阅相关资料,通过走、访、看、问,对发现的问题与各乡镇交换了意见。

督查组就督查中存在的问题和后续工作提出了要求:一是抢抓时间,加快工程进度,确保水利扶贫工程如期完成,使工程早日发挥效益;二是严把质量,施工中每道工序严格按照施工技术标准施工;三是完善资料,按照扶贫项目工程建设管理要求,收集完善档案资料;四是强化安全,在工程建设同期把好廉洁关、质量关、安全关。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)