“太平讲堂”第51讲开讲

时间:2018-07-27 16:59    来源:黄山区纪委监委   作者:组织部  
【字体: 】      打印

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,持续优化全区政治生态,激励党员干部新时代新担当新作为,7月27日上午,“太平讲堂”第51讲——“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育报告会在政务新区礼堂开讲。区委常委、纪委书记、监委主任查冠军主持。

本次讲座邀请了市纪委常务副书记、监委副主任秦学锋授课,秦学锋以“夺取反腐败斗争压倒性胜利”为题,通过剖析一个个发生在我们身边的真实案例,从反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展、反腐败斗争形势依然严峻复杂、如何夺取反腐败斗争压倒性胜利、当前反腐败斗争要把握的几个具体问题等四个方面进行了讲解。整个报告会内容丰富,形式新颖,既有深入的理论讲解,又有本市案例的警示教育,为引导全区党员领导干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,进一步推动我区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育打下基础。

查冠军强调,全区各级党组织要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,提升站位,突出以政治建设为统领,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个自信;提高标杆,牢牢把握严明纪律这个根本要求,将党的“六大建设”贯穿其中,夺取反腐败斗争压倒性胜利;聚焦发展,践行担当作为这个职责使命,以干事创业成果检验专题警示教育成效,推进全区经济社会高质量发展实现绿色崛起。

区四套班子领导,区法院院长、检察院检察长、公安局局长及其他县级领导干部;各乡镇党政主要负责人,党委副书记,纪委书记;区直各单位领导班子成员;驻区单位主要负责人;区纪委监委机关、派驻(出)纪检监察组全体党员干部,区委巡察办、巡察组全体党员干部,区党风党纪监督员及特邀监察员等到场聆听报告。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)