市纪委来黄山区开展纪检监察干部队伍建设调研

时间:2018-08-31 16:00    来源:黄山区纪委监委   作者:组织部  
【字体: 】      打印

8月31日上午,黄山市纪委副书记、监委副主任刘勇一行来黄山区调研纪检监察干部队伍建设和纪检监察体制改革情况,区纪委监委领导班子、派驻纪检监察组、区委巡察办、巡察组及相关部室参加调研座谈。

座谈会上与会人员就监察体制和派驻机构改革后干部队伍建设的主要做法、取得的成效、作用和职能的发挥,履行监督执纪问责、监督调查处置情况进行了座谈,并围绕如何发挥纪委监委的监督作用,以及在实际工作中存在的问题和意见建议等问题进行沟通交流。

刘勇要求:一是必须要提高政治站位,认真学习领会中央纪委十九届二次全会精神,明晰新时代对纪检监察工作提出的新要求,不断增强自觉性和坚定性;二是要着眼全局,谋划长远,积极探索创新,进一步深化改革,扎实完成各项任务;三是加大监管,注重政治学习和业务学习同步推进,不断提升履职能力,着力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)