甘棠镇:组织参观市党风廉政教育基地

时间:2018-09-03 09:44    来源:黄山区纪委监委   作者:甘棠镇  
【字体: 】      打印

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作,进一步提高党员干部反腐倡廉意识,近日,黄山市黄山区甘棠镇组织镇领导班子成员集中前往黄山市党风廉政教育基地参观学习,接受党性党风党纪教育。

活动中,大家参观了“山、水、人、文”四个板块廉政教育展览,聆听讲解员讲解、观看图文展览和视频展示,深入了解黄山市近年来党风廉政建设和反腐败工作的力度和成效,特别是一幅幅触目惊心的警示图片,一个个贪腐分子的忏悔案例,让参观的每名党员干部的心灵和思想受到了一次强烈震撼和深刻洗礼。

通过参观学习,党员干部深受教育,净化了灵魂,升华了思想,进一步筑牢领导干部、党员拒腐防变的思想道德防线,促进大家常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉抵御“四风”等消极腐朽思想的侵蚀,带头遵纪守法、廉洁自律、自觉加强修养,做到警钟长鸣、防微杜渐,真正做到为民、务实、清廉。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)