龙门乡:召开新一届村“两委”成员集体谈话会

时间:2018-09-03 09:46    来源:黄山区纪委监委   作者:龙门乡  
【字体: 】      打印

日前,黄山市黄山区龙门乡召开新一届村“两委”成员集体谈话会。乡党政主要领导、部分班子成员及各村“两委”成员、村监委会主任等共计30余人参加会议。

会议要求,全体村“两委”成员要认真履职,展现新气象。加强宣传党的主张,贯彻党的决定,团结动员群众,推动改革发展,踏踏实实为群众办实事、解难事,为村经济社会发展服务;围绕中心,展现新作为。着力提升能力素质,立足本职、扎实工作,加大民生改善力度,以实实在在的工作成绩回报广大党员和群众的信任;狠抓落实,展现新担当。面临新形势,新要求,村干部要敢于接受挑战,要有等不起、慢不得、坐不住的责任感和压力,抓好党委政府各项工作的落实;严守纪律,展现新作风。严格遵守中国共产党廉洁纪律准则和中央八项规定精神,坚持理想信念宗旨,不触碰违纪违法的底线,进一步强化责任意识和纪律意识,提高素质本领,认真履职尽责。

集体谈话会上,与会人员集中观看了区纪委监委拍摄的《正心明道》警示教育片,对新当选的村“两委”干部起到良好的警示作用。会后,各村“两委”主要负责人代表新一届“两委”班子签订了《廉政承诺书》。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)