区水利局:组织参观市廉政警示教育基地

时间:2018-09-04 08:30    来源:黄山区纪委监委   作者:区水利局  
【字体: 】      打印

为增强干部职工廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线,近日,黄山市黄山区水利局按照区纪委监委统一部署,组织全体干部职工到市党风廉政教育基地参观学习,接受党风廉政警示教育。

黄山市反腐倡廉警示教育展由山、水、人、文四部分内容组成。在讲解员引领下,全体人员认真聆听讲解,仔细观看照片、文字和影像资料。尤其是通过观看近年来发生的违法违纪、贪污腐败系列案例,对广大干部职工形成强烈的震撼和洗礼,警示大家要以廉政楷模为标杆,以反面典型为镜鉴,知敬畏、守底线、受警醒,时刻做到踏踏实实做事,堂堂正正做人。

参观结束后,大家纷纷表示,以前总觉得腐败离自己很遥远,今天真切感受到腐败其实存在于每时每刻、每一个生活细节中。作为国家公职人员,必须始终绷紧党纪国法的底线和红线,在工作和生活中时时警醒,处处自律,自觉抵制各种诱惑,不断增强廉洁自律意识。常怀律己之心,常思贪欲之害,切实做到廉洁奉公,扎实做好本职工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)