区总工会:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-06 08:20    来源:黄山区纪委监委   作者:区总工会  
【字体: 】      打印

为进一步推动干部纪律作风建设,增强责任担当意识,激发干事创业激情,9月5日,黄山市黄山区总工会组织全体机关党员干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员干部全面掌握《条例》修改的重大意义、精神实质,牢固树立党章、党规党纪意识,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

会议组织大家通读了新修订后的《中国共产党纪律处分条例》,详细对比解读了《条例》修改前后内容。

大家一致认为,新修订的条例紧密结合新时代新使命新要求,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了纪律保障。

全体党员干部纷纷表示,将以此次学习为契机,强化规矩纪律,提高思想认识,模范遵守党章党规,勇于奉献,敢于担当,要以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”,扎扎实实做好本职工作,营造总工会机关风清气正的良好环境。

会后,全体党员干部还登录中央纪委监委网站,参与党纪处分条例知识答题。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)