区妇联:开展开学及作风建设督查工作

时间:2018-09-14 08:16    来源:黄山区纪委监委   作者:区妇联  
【字体: 】      打印

近日,黄山市黄山区妇联一行到龙井幼儿园进行开学工作督导检查。现场听取园长开学工作汇报,实地查看园内常规管理、校园安保、环境卫生与创设以及幼儿午睡室活动室等情况,查阅师德师风档案资料。

督查组对幼儿园有序的开学工作以及全体教师拒收学生礼品承诺等创新工作给予充分肯定,制度完善,管理规范,工作有序。同时要求幼儿园以师德师风为抓手,进一步落实好党风廉政建设和教师作风建设,抓好园内廉政文化建设,辐射每个家长、家庭,营造风清气正的校园文化氛围,办人民满意的学前教育。

最后,还开展优秀教师、优秀班主任、师德标兵表彰活动,对全体教师和退休教师代表表示慰问,新入职和上挂教师交流了入园一周的感受。老师们纷纷表示,今后将继续保持吃苦耐劳、乐于奉献的龙幼精神,发扬“爱心、细心、耐心”龙幼美德,努力工作,为孩子的美好童年保驾护航。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)