区委理论学习中心组学习会召开

时间:2018-09-21 08:08    来源:黄山区纪委监委  
【字体: 】      打印

近日,区委理论学习中心组学习会召开。区委书记方文辉主持会议并讲话。

会议组织学习了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》《中华人民共和国监察法》和省委有关文件精神,解读了《中国共产党纪律处分条例》(2018年版)。

方文辉指出,要扎实推进全面从严治党向纵深发展。要不断锤炼政治意识,加强政治理论学习,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,确保各项工作始终沿着正确政治方向前进;要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治工作任务,认真开展学习讨论,做到入脑入心,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循;要强化监督执纪问责,充分发挥领导干部“关键少数”的关键作用,强化行动自觉,带头落实管党治党责任,全力推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

方文辉要求,要统筹抓好当前各项工作。要推进项目建设,着力破解项目征迁、规划、审批等问题,确保完成年度投资任务;要抓好产业发展,促进产业结构调整转型升级;要坚决打赢“三大攻坚战”,严格按照即将开展的中央环保督察“回头看”和十届省委专项巡视要求,扎实做好督查巡视各项工作;要狠抓改革创新,扎实推进各项改革,不断激发发展的内生动力和活力;要保障改善民生,确保民生工程工作继续走在全省前列;要维护社会稳定,持续推进信访突出问题“深督导、重化解、促落实”专项行动,抓好“扫黑除恶”专项斗争,抓好“两节”前后社会稳定工作,及时、依法、就地解决群众合理诉求,确保社会大局和谐稳定,真正实现我区经济社会高质量发展。

会议邀请了市委宣传部常务副部长蒋红卫作了专题辅导。

区委理论学习中心组成员,其他县处级党员干部,各乡镇党委书记,区直有关单位主要负责人参加会议。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)