区税务局:召开党委理论学习中心组学习暨《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会

时间:2018-09-25 08:26    来源:黄山区纪委监委   作者:区税务局  
【字体: 】      打印

近日,黄山市黄山区税务局召开党委理论学习中心组学习暨《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题辅导报告会,区局全体党员参加了会议。

会上,全体党员认真聆听了黄山区纪委监委同志关于《条例》的专题辅导报告,并对《条例》知识进行了测试。会议还组织学习了省局党委关于学习贯彻总局党委巡视工作规划(2018-2022年)的工作要求和黄山区委关于做好2018年中秋、国庆节日期间廉洁自律工作的文件精神。

会议要求,一要增强学习的主动性,紧盯时代、发展和工作需要,把握征管体制改革等重点内容,树立“我要学”的意识,改进学习方法,提升学习效率。二要加强行动自觉,全体党员要把政治纪律摆在首位,带头遵守党的组织纪律和廉洁纪律,以强烈的政治责任感,深入推进“放管服”工作。三要加大监督执纪问责力度,运用好监督执纪四种形态特别是第一种形态,各单位负责人要切实履行“一岗双责”,落实日常管理责任,抓好干部的教育管理。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)