黄山公安分局:举办《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

时间:2018-09-28 08:58    来源:黄山区纪委监委   作者:黄山公安分局  
【字体: 】      打印

近日,黄山市公安局黄山公安分局举办《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会。分局党委副书记、政委,分局党委委员、交警大队大队长出席报告会,全体党员参加报告会。报告会由分局机关党委委员、交警大队教导员、党支部书记主持

宣讲报告会邀请黄山区纪委监委第四纪检监察室主任主讲。宣讲员重点就《中国共产党纪律处分条例》新修订的部分进行了解读,并联系具体案例进行宣讲,有理论、有分析、有点找,更有警示。一个半小时的报告,让全体聆听人员触及灵魂,深受教益,提升了学《条例》、守《条例》的政治思想和行动自觉。

会议强调,党的十入大以来,全画从严治党取得重大进展,但远末到大功告成之时。正如党的十九大报告指出全面从严治党永远在路上。我们要进一步加强对条例的宣贯,自觉遵守条例,保持政治定力,落实廉洁从警。

近年来,黄山公安分局牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党政治责任,将学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的作为当前党建工作的重要内容抓落实,使铁的纪律真正转化为党员民警的日常行为习惯和自觉遵循。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)