区第四派驻纪检监察组到区发改委开展工作指导

时间:2018-09-29 14:33    来源:黄山区纪委监委   作者:第四派驻纪检监察组  
【字体: 】      打印

近日,黄山市黄山区委对发改委主要领导进行了调整,区纪委监委第四派驻纪检监察组第一时间到发改委与新任主要领导对接。

双方重点就推进发改委主体责任落实、开展廉洁风险防控、规范“三重一大”决策、加强干部教育管理、抓好行风政风建设等进行了工作交流。

区发改委主要领导表示,将牢固树立“四个意识”,进一步加强自身建设,恪守“廉洁自律、勤政干事”之道。注重修身养德,坚持秉公用权,始终严于律己,严格执行领导干部从政若干准则,自我改造,自我完善。带头规范自己的行为,树立良好的从政道德,时时处处以身作则,切实维护党和人民的利益。自觉接受纪检监督组的监督,坚决完成区委区政府的各项决策部署,不折不扣落实党组主体责任,努力营造风清气正的工作氛围。

下一步,区发改委将认真学习《中国共产党处分条例》,定期开展廉政提醒和警示教育,强化纪律意识规矩意识,督促领导班子成员落实“一岗双责”,形成廉政工作合力,严肃查处违纪行为,坚决维护党的纪律,加强对区委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,确保政令畅通。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)