区纪委:开展“迎中秋 观新貌 谈发展”主题支部活动

时间:2018-09-30 08:21    来源:黄山区纪委监委   作者:老干部党支部  
【字体: 】      打印

近日,中共黄山区纪委老干部支部为丰富机关离退休老干部组织生活和精神文化生活,组织12名支部党员开展了“迎中秋、观新貌、谈发展”主题支部活动。

老同志们先后参观了环湖旅游公路工程、旅游码头。规模浩大的环湖公路隧道工程、风光秀丽的旅游码头,都给老干部们留下了深刻的印象,纷纷为黄山区各项事业取得的新成就叫好,对黄山区各项事业的发展充满信心和期待。活动结束后,老干部支部召开了支部会议,大家热烈讨论了今天的所闻、所见、所想。

会上,全体党员进行了老干部支部委员会换届选举工作。经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届委员会委员及书记。

 

会议强调,老领导、老同志是宝贵财富,是纪检监察事业发展的坚强后盾。区纪委监委始终坚持把老干部工作摆在重要位置,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,切实为老同志解决实际困难,听取他们对纪检监察工作发展的意见和建议,让老同志感受深刻变化,分享发展成果,真正老有所乐。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)