区市管局:三举措做好新《条例》学习工作

时间:2018-10-12 08:09    来源:黄山区纪委监委   作者:区市管局  
【字体: 】      打印

为切实学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使全局机关党员干部牢记党的纪律要求,把党纪党规转化为日常习惯和自觉行动。近日,黄山市黄山区市场监督管理局围绕新《条例》,开展多种形式的学习活动,营造了学条例、守条例、用条例的浓厚氛围。

领导带头学。9月18日召开了党组中心组理论学习会议,围绕《条例》开展学习交流讨论,领导干部们积极发言,谈自己的心得体会,检查自学成效。

全局集中学。区市管局机关党委和下属各支部结合“三会一课”制度,在党员大会和支委会上开展新《条例》集中学习会,重点学习“改、增、删”部分的内容,要求全体党员干部认真对照《条例》,规范自身言行,主动接受监督,营造风清气正的市场监管环境。

干部自觉学。通过微信公众账号、微信、QQ工作群等形式,全面转载转发《条例》内容,以最便捷的形式为学习新《条例》提供权威教材和有效途径,方便局机关党员干部全方位学习各项内容。在自学过程中,使全体党员进一步提高了政治站位,充分认识了新《条例》的重要意义。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)