本地动态

黄山区:对不实举报者勇于亮剑

发布时间:2019-01-18

黄山区:“五着力”学习贯彻十九届中纪委第三次全体会议精神

发布时间:2019-01-17

黄山区:对36件信访件进行互查互评

发布时间:2019-01-16

黄山区:专题听取情况汇报 锃亮巡察监督探头

近日,黄山市黄山区委巡察工作领导小组召开第十次专题会议,听取第五轮巡察整改和第六轮巡察工作情况汇报,研究有关问题线索及安排部署下一阶段工作。 黄山区委第一、第二、第三巡察组分别就被巡察单位的总…

发布时间:2019-01-15

黄山区:开展“举旗帜·送理论”专题宣讲动员培训活动

近日,黄山市黄山区“举旗帜·送理论”专题宣讲活动动员培训会议召开。 会议指出,要精心组织庆祝改革开放四十周年专题宣讲活动,推动广大干部群众深入了解改革开放四十周年取得的伟大成就,深刻认识改革…

发布时间:2019-01-14

黄山区:对职能部门节前履职纠“四风”进行约谈提醒

发布时间:2019-01-14

黄山区:擦亮派驻“探头” 用好“第一种形态”

发布时间:2019-01-11

黄山区:出台干部家访制 把监督触角延伸到八小时以外

发布时间:2019-01-10

【纪检人·镜头】监察全覆盖

发布时间:2019-01-09

黄山区:查处扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题53起

发布时间:2019-01-08

热烈祝贺黄山区“两会”胜利闭幕

1月6日上午,黄山市黄山区第八届人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议黄山市黄山区第八届委员会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。 这次“两会”是在全区上下深入学习贯彻习…

发布时间:2019-01-07

一张图带您解读六届三次党代会区委工作报告

发布时间:2019-01-04

黄山区:凝心聚力抓廉洁 砥砺奋进扬清风

近年来,黄山市黄山区强化政治担当,聚焦监督第一职责,提升监督效能,深化纪检监察体制改革,坚持稳中求进工作方针,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为推进黄山区高质量发展提供坚强的…

发布时间:2019-01-03

黄山区:迈步新年 共绘蓝图

时间是开拓者前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证。迎着新的曙光,2019年正向我们走来,新的航程即将开启。迎着新中国70年华诞,把纪检监察干部的新面貌展现在新时代奔流不息的浪潮中,融入新时代蓬勃壮丽的伟业中。…

发布时间:2019-01-02

【跟着镜头品诗词】徽州踏歌行

发布时间:2019-01-02

黄山区:暖心回访让这个冬天不太冷

“感谢组织送来的关心和温暖,你们刚才的回访谈话让我觉得这个冬天不太冷,请领导放心,我一定甩掉思想包袱,踏踏实实工作。”黄山市黄山区被问责干部握着区纪委监委回访领导的手态度诚恳的说道。 黄山区…

发布时间:2018-12-29

黄山区:475名村居“两委”班子接受廉政培训教育

村居“两委”换届后,黄山市黄山区从廉政教育、能力培训、规范管理、作风建设等方面及时跟进,全面强化村居“两委”班子能力建设,让新班子起好步、会干事、干成事、不出事。 强化思想政治引领。针对换届…

发布时间:2018-12-28

黄山区:“四好”并举确保廉洁过节

元旦将至,黄山市黄山区为营造廉洁过节的氛围,采取强化宣传引导、畅通举报渠道和强化监督问责等一系列有效措施,给全区党员干部打好“预防针”,严防节日期间公款吃喝、公款旅游、公车私用等不正之风,采取多种…

发布时间:2018-12-27

黄山区:举办机关党建创新项目评审展示会

12月25日,黄山市黄山区举办机关党建创新项目评审展示会,来自全区8个机关党委,5个党总支和63个直属支部的76名书记参会观看。 评审会上,15家区直机关党组织围绕项目背景、创新亮点、…

发布时间:2018-12-26

黄山区:用制度为“亲、清”的政商关系护航

近年来,黄山市黄山区为进一步构建“亲、清”的政商关系,建立健全了一系列制度,营造了良好的投资软环境。 建立措施清单制度。针对目前服务企业方面存在的不足和问题,围绕“该干好什么、还可以怎么干”…

发布时间:2018-12-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共31页   607条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)