基层动态

审计局:发挥审计监督作用 促进乡镇财务管理

今年以来,黄山市黄山区审计局针对工作中发现存在的问题,向区财政局提出“关于取消乡镇多账套核算的审计建议”。建议保留乡镇政府本级、项目办、农经站三个账套,其他账套并入政府账套管理,乡镇财政收支实行统…

发布时间:2019-05-24

新丰乡:开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

近日,为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,发挥教育系统、金融系统、旅游领域、重点企业在维护社会和谐稳定中的作用,黄山市黄山区新丰乡组织宣传小组深入校园、银行、涉旅和重点企业开展扫黑除恶专项斗争宣…

发布时间:2019-05-24

甘棠镇:开展脱贫攻坚工作专项督查

为进一步强化“严强转”专项行动工作成果,落实中央巡视、省委巡视黄山区脱贫攻坚整改工作,近日,黄山市黄山区甘棠镇纪委牵头组织镇扶贫工作站、农技站等部门开展脱贫攻坚工作专项督查。 检查…

发布时间:2019-05-23

区财政局:开展防范和处置非法集资集中宣传活动

“通过宣传我知道了网络诈骗、传销等基本知识,提高非法集资判断识别力,防止上当受骗。”防范和处置非法集资集中宣传活动现场王老太说道。 5月21日上午,黄山市黄山区财政局牵头分别在区农行、…

发布时间:2019-05-23

三口镇:“三线合一”提升作风建设

黄山市黄山区三口镇以开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动活动为契机,树牢“天线”,架设“高压线”,拉紧“红线”,提升机关作风建设。 树牢学习“天线”,力促航向正确。组织学习习近平总…

发布时间:2019-05-22

新丰乡:开展“如何培育乡风文明”主题研讨活动

为进一步培育文明乡风,加强三风三治,发挥乡村振兴之“魂”的作用。5月20日,黄山市黄山区新丰乡开展“如何培育乡风文明”主题研讨活动,全体乡干参加集中研讨。 研讨会上,各发言人围绕“如何…

发布时间:2019-05-22

黄山公安分局:积极开展《中华人民共和国政府信息公开条例》宣传培训活动

为广泛宣传新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》,近日,黄山公安分局主动作为、内外兼修,组织开展多种形式的新《条例》宣传活动,积极营造贯彻新《条例》的良好氛围。 开展一次集中宣传…

发布时间:2019-05-21

新明乡:加强基层组织建设 夯实扫黑除恶战斗堡垒

自扫黑除恶专项斗争开展以来,黄山市黄山区新明乡坚持以党建为引领,着力筑牢基层基石,充分发挥党组织的领导核心作用,不断提升基层组织力、战斗力、凝聚力,为铲除黑恶势力滋生土壤提供了坚强的组织保障。…

发布时间:2019-05-21

区妇联:赓续良好家风 楹联传家至宝

近日,在黄山市黟县西递景区举办的“讲述楹联故事 传承家庭美德”黄山市国际家庭日暨市五好家庭颁奖活动中,黄山区妇联选送的家风楹联故事《苏老的传家宝》获得在场观众一致好评。 《犁翁书联定…

发布时间:2019-05-20

甘棠镇:强抓作风 助推浦溪河沿线村庄人居环境整治

为深入贯彻习近平新时代生态文明思想和关于改善农村人居环境的系列重要指示精神,今年以来,黄山市黄山区甘棠镇紧抓浦溪河综合治理契机,以效能和作风建设为抓手,采取有效措施强力推进浦溪河沿线重点村庄人居环…

发布时间:2019-05-20

仙源镇:倾力打造“思廉、学廉、守廉”三位一体教育高地

今年以来,黄山市黄山区仙源镇积极探索“思廉、促廉、守廉”三位一体的廉洁教育新模式,进一步拓展廉洁教育的广度和深度,使廉洁教育内容入耳入脑入心,让党员干部受教育、触灵魂、使之成为党员干部接受党风廉洁…

发布时间:2019-05-17

区财政局:深入推进扫黑除恶专项斗争

为深入贯彻落实中央、省市区委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,黄山市黄山区财政局结合工作实际,通过“三加模式”,进一步加强领导、健全机制、完善台账,确保扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 加强领…

发布时间:2019-05-17

区公共资源交易中心:深入推进扫黑除恶专项斗争

为扎实推进公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争,净化招投标市场,近日,黄山市黄山区公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争推进会在区公共资源交易中心召开,区交易中心全体干部职工和本区执业招标代理机构负责人参加…

发布时间:2019-05-16

焦村镇:三个强化 狠抓作风建设

近年来,黄山市黄山区焦村镇紧紧围绕党的领导、党的建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续深化作风建设,持之以恒抓落实,着力整治形式主义和官僚主义问题,驰而不息纠“四风”…

发布时间:2019-05-16

区红十字会:让慈善事业在阳光下运行

红十字会是开展“三救三献”、公开募捐等工作的人道慈善组织,在政府人道救援领域发挥着助手的作用,“公开公正透明”是对公益慈善事业的基本要求,黄山市黄山区红十字会多措并举,确保慈善救助事业公开透明规范…

发布时间:2019-05-15

仙源镇:“五措施”打造节约型机关

为进一步落实中央八项规定精神,引导全镇干部职工树立“勤俭节约光荣、奢侈浪费可耻”的思想,在全镇上下形成勤俭节约、艰苦奋斗的良好风尚,近日,黄山市黄山区仙源镇纪委会同镇党政办、团委、工会、财政所等部…

发布时间:2019-05-15

区退役军人事务局:三举措长敲“廉政钟”

黄山市黄山区退役军人事务局自组建成立以来,局党组始终把党风廉政建设贯穿于“组班子、建队伍、推工作”全过程之中。 倡清廉,立制度。在机构组建工作中,为预防涉腐行为发生,先后整理出台了《党组工作…

发布时间:2019-05-14

甘棠镇:开展“扫黑除恶专项斗争,一学一答一联”廉政主题活动

为形成扫黑除恶专项斗争的强大合力,净化党员群众的廉政思想,近日,黄山市黄山区甘棠镇组织开展“扫黑除恶专项斗争,一学一答一联”廉政主题活动。 活动开设了扫黑除恶专项斗争专题课堂,介绍…

发布时间:2019-05-14

区公共资源交易中心:改革整装再出发

为确保交易中心如期完成机构改革工作任务,科学定岗、定员,优化人力配置,近日,黄山市公共资源交易中心黄山区分中心召开全体干部职工会议,宣布中心党组关于人员、机构优化组合等重大事项的决定。 会上…

发布时间:2019-05-13

黄山公安分局:召开提拔转任干部廉政谈话会

近日,为全面贯彻落实从严治党,加强新提拔任用干部的廉洁从警教育,深入推进党风廉政建设各项工作,黄山公安分局召开提拔、转任干部廉政谈话会,对新提拔、转任6名干部开展廉政谈话。 分局党委…

发布时间:2019-05-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共46页   912条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)