基层动态

黄山公安分局:召开“三个以案”警示教育专题会议

近日,黄山市公安局黄山公安分局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议。黄山公安分局党委书记、局长主持会议,分局党委班子成员,各部门主要负责人参加会议。10名中层以上干部分别结合工作实际…

发布时间:2019-07-18

三口镇:围绕“三个以案”警示教育开展廉政谈话

为促使广大党员干部敬畏纪律、严守纪律,强化纪律意识,增强纪律自觉。近日,黄山市黄山区三口镇对全镇5个行政村的两委干部及镇干部开展“三个以案”警示教育集体廉政谈话。谈话结合《中国共产党廉洁…

发布时间:2019-07-18

区法院:在全市法院系统“不忘初心、牢记使命”演讲比赛中获得佳绩

近日,全市法院“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝建党98周年、新中国成立70周年演讲比赛在屯溪举行,黄山市黄山区法院的两名干警黄鑫、杨如月参赛并荣获二、三等奖的好成绩。 此次比赛,参赛选手围绕…

发布时间:2019-07-17

区工商联:专题研究落实区委巡察整改工作

近日,黄山市黄山区工商联党组召开专题会议,研究区委巡察反馈意见整改工作。会议由工商联党组书记主持,邀请到区纪委第四派驻纪检组到会指导。 会议组织机关党员认真学习了区委巡察组办公室《关于巡察工…

发布时间:2019-07-17

区委统战部:召开“三个以案”警示教育学习研讨会

7月15日,黄山市黄山区委统战部召开“三个以案”警示教育学习研讨会。会议由统战部常务副部长主持,统战部全体干部职工参加会议,区第四派驻纪检组副组长到会指导。 会上首先学习了习近平总书记关于管党…

发布时间:2019-07-16

区市管局:开展爱国主义红色教育

近日,黄山市黄山区市场监督管理局组织党员干部60余人,到谭家桥镇粟裕将军墓进行爱国主义教育,重温党的历史,追忆革命历程,缅怀革命先烈。 粟裕将军是我军历史上战功显赫的“常胜将军”,他…

发布时间:2019-07-16

区司法局:举办全区人民调解员业务提升培训班

为全力推动“健全社会矛盾纠纷化解机制”民生实事落地生根、开花结果,维护社会稳定,喜迎建国七十周年大庆。近日,黄山市黄山区委全面依法治区委员会办公室、区司法局举办了全区人民调解员培训班。 会议…

发布时间:2019-07-15

区应急管理局:密织“铁网” 防微杜渐

在新机构、新队伍、新任务、新目标面前,黄山市黄山区应急管理局从责任落实、制度建设和严明纪律三个方面入手,密织党风廉政建设“防护网”,强化全体党员干部遵纪守法的自觉性,大力营造风清气正的政治生态。…

发布时间:2019-07-15

三口镇:落实主体责任,强化执纪问责

以全面从严治党为主线,以监督执纪“四种形态”为指引,充分发挥纪检监察工作的监督问责作用。黄山市黄山区三口镇狠抓党风廉政建设,切实履行好“一岗双责”,确保党委及各党组织落实好主体责任。 落实…

发布时间:2019-07-12

团区委:“三个好”加强团干部廉政教育

近期以来,为扎实做好“1+N”专项整治,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,黄山市黄山区团委以团干部这个骨干力量为抓手,加强从严治团,锤炼清廉团风,打造青年铁军。 上从严治团好团课。由团区委书…

发布时间:2019-07-12

区应急管理局:讲好楷模故事 激发内生动力

在纪念建党98周年的活动中,黄山市黄山区应急管理局主要领导以“不忘初心牢记使命戮力同心踏上应急管理新长征为主题”,为本系统全体干部职工上了一堂贴近实际、内涵丰富、意蕴深远的党课。…

发布时间:2019-07-11

区委教育工委:抓好三项举措 强化暑期师资队伍管理

黄山市黄山区委教育工委为进一步贯彻落实“中央八项规定”精神,紧盯暑期这个关键时间节点,多措并举强化教师队伍管理,积极营造风清气正的良好育人环境。 抓好学习教育,筑牢思想防线。教育工委着力压…

发布时间:2019-07-11

区直机关工委:“细、严、实”推进机构改革中区直党组织设置调整

在区级机构改革中,黄山市黄山区直机关工委以“细、实、严”的工作作风积极推进涉改单位党组织设置调整圆满完成,确保区直机关党建工作平稳有序开展。 谋划安排细。印发《区级机构改革中区直单位机关基…

发布时间:2019-07-10

甘棠镇:廉政教育“四结合”确保党员管理取实效

为重温党的光辉历史和伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员干部站立新时代,不忘初心、牢记使命、奋发有为,黄山市黄山区甘棠镇廉政教育“四结合”确保党组织活动丰富多彩,党员教…

发布时间:2019-07-10

谭家桥镇:“五个一”活动筑牢党员思想防线

为激励党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、奋勇争先,连日来,黄山市黄山区谭家桥镇开展形式多样的主题活动,筑牢党员干部思想防线,营造干事创业好氛围。 举办一次廉政党课。组织各基层党支部书记…

发布时间:2019-07-09

区自然资源和规划局:开展廉政教育党课

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党风廉政建设,深入推进扫黑除恶专项斗争,增强党员干部的廉洁从政意识,近日,黄山市黄山区自然资源和规划局召开廉政教育党课,全体党…

发布时间:2019-07-09

区直机关工委:“四个坚持”严把机构改革廉政关

黄山市黄山区直机关工委在全力推进机构改革中,始终坚持严把廉政关,将机关党建与党风廉政建设同部署、同推进、同落实。 坚持制度管事。在机构改革中认真执行三重一大事项集体研究,科学决策。如在单位“…

发布时间:2019-07-08

区林业局:进一步严明纪律促进作风转变效能提升

近日,黄山市黄山区林业局下发《关于进一步强化作风效能和工作纪律的通知》,就考勤、上班纪律、会风会纪、婚丧嫁娶请示报告等纪律规定作进一步重申,并就效能问责作出强调。 黄山区是全省32个重点林区…

发布时间:2019-07-08

区信访局:“三举措”化解萌芽状态矛盾隐患

今年党和国家大事多,喜事多,为营造详和、稳定的社会发展环境和喜庆氛围,黄山市黄山区政府信访局立足于自身工作特点,着力于“送上门来的群众工作”,结合力戒化解工作流于形式主义、官僚主义,通过改版、充实…

发布时间:2019-07-05

区数据资源管理局:召开党组理论学习研讨会

近日,黄山市黄山区数据资源管理局党组召开理论学习研讨会。大家结合各自岗位和工作实际,就“1+N”集中专项整治行动、扶贫工作、作风效能建设及融杭等工作进行了探讨发言,会议讨论气氛热烈,进一步统一了思想,…

发布时间:2019-07-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共50页   992条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)