基层动态

耿城镇:强化中秋节期间作风建设

在“中秋节”来临之际,黄山市黄山区耿城镇强化节日期间作风建设,确保务实廉洁节俭过节。 强化廉洁意识,筑牢思想防线。通过学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,对条例和法规…

发布时间:2018-09-19

区供销农副产品专业社:开展“党风廉政建设”专题讲座

为推进供销系统“加强高管团队建设”专题教育活动的开展,促使员工遵守党纪国法,近日,黄山市黄山区供销农副产品专业社举办了“党风廉政建设”专题讲座,邀请区纪委监委第一派驻纪检监察组同志主讲。 讲…

发布时间:2018-09-19

区规划分局:多举措确保党员干部廉洁过中秋、国庆

在中秋、国庆“双节”即将来临之际,为了进一步强化党员干部队伍廉洁自律意识,认真履行职责,自觉遵守纪律,树立党员干部的良好形象,黄山市黄山区规划分局多措并举确保党员干部过好“廉节”。 狠抓警示…

发布时间:2018-09-18

仙源镇:“三措施”抓好警示教育整改落实工作

近日,黄山市黄山区仙源镇高度重视“讲严立”专题警示教育活动,紧扣要求,真查实改,以“三措施”为抓手,确保警示教育整改工作落到实处。 梳理归纳,制定整改路线图。根据会前的谈心谈话,自我剖析及会…

发布时间:2018-09-18

龙门乡:落实主体责任抓好《条例》学习贯彻

近日,黄山市黄山区龙门乡党委中心组对新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集中学习。 新修改的《条例》于8月26日正式发布,将于今年10月1日起施行。这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修…

发布时间:2018-09-17

区工业园区:敲响中秋国庆节前廉洁警钟

“中秋”、“国庆”双节将至,为增强党员干部廉洁自律意识,近日,黄山市黄山工业园区结合工作实际,早安排、早部署、早提醒,多措并举,确保干部职工不犯“节日病”,过一个廉洁、正气、祥和的节日。 早…

发布时间:2018-09-17

区委办:举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

近日,黄山市黄山区委办党支部召开全体党员大会,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记主持。 会议邀请黄山区纪委监委第四纪检监察室主任对新修订《中国共产党纪律处分…

发布时间:2018-09-14

区委政法委: 狠抓作风建设不放松

近日,黄山市黄山区委政法委组织中心组理论学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。 学习会上,黄山区委政法委主要领导回顾了《条例》出台及历次修订的演变过程…

发布时间:2018-09-14

区妇联:开展开学及作风建设督查工作

近日,黄山市黄山区妇联一行到龙井幼儿园进行开学工作督导检查。现场听取园长开学工作汇报,实地查看园内常规管理、校园安保、环境卫生与创设以及幼儿午睡室活动室等情况,查阅师德师风档案资料。…

发布时间:2018-09-14

区档案局:扛起主体责任 全面推进纪律建设

近日,黄山市黄山区档案局召开局党组中心理论学习(扩大)会,组织全体干部职工集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,全面推进纪律建设。 前后对比学习中知道变化。主要根据《中国共产党纪律处分…

发布时间:2018-09-13

永丰乡:学习《中国共产党纪律处分条例》条例

“为了维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织.......根据《中国共产党章程》,制定本条例”。近日,黄山区永丰乡召开党委中心组理论学习会,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习。…

发布时间:2018-09-13

谭家桥镇:集中学习《中国共产党纪律处分条例》

日前,黄山市黄山区谭家桥镇召开专题学习会议,组织全体镇干集中学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。 新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是党的十八大后党中央第二次对这一重要党内法规进行修订。党…

发布时间:2018-09-12

永丰乡:开展新任村“两委”主要负责人廉政集中谈话

近日,黄山市黄山区永丰乡组织新任村“两委”主要负责人集中谈话,对在本次换届中成功当选的4名“一肩挑”村党组织书记、主任进行廉政谈话,敲响“廉洁警钟”。 会议指出,本次换届是党的十九大…

发布时间:2018-09-12

区人防办:迅速组织学习《中国共产党纪律处分条例》

近日,黄山区人防办组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 学习会上,支部书记领学了《条例》全文,并对重点新修订的内容进行了详细解读,进一步熟悉…

发布时间:2018-09-11

区工业园区:多措并举强化规矩和担当意识

自“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育以来,黄山市黄山区工业园区高度重视、精心部署,多措并举强化干部职工规矩和担当意识。 筑牢信仰之基,学懂弄通:一是制定详细的有针对性学习计划,重点把习近…

发布时间:2018-09-11

区委政法委:“五个强化”抓好“讲严立”专题警示教育

“讲严立”专题警示教育开展以来,黄山市黄山区委政法委把“讲严立”专题警示教育作为首要政治任务和头等大事,多管齐下,迅速贯彻落实,进一步激励强化了党员干部的忠诚意识、纪律意识和责任担当。 强化…

发布时间:2018-09-10

甘棠镇:清风廉亭党风立正气 共享书吧书香润小区

近日,黄山市黄山区甘棠镇在玉河花园小区内开展了丰富多彩的党员日活动。 清风廉亭党风立正气。黄山区甘棠镇大力推进廉政文化阵地建设,在平东社区玉河花园小区精心打造了清风亭,亭门上建有廉…

发布时间:2018-09-10

区妇联:“七个一”为抓手确保教育出成效

自黄山市黄山区开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动以来,黄山区妇联严把关键节点,细化工作程序,创新活动载体,以“七个一”为抓手,确保“讲严立”专题警示教育活动出成效。 强化一个组织…

发布时间:2018-09-10

耿城镇:让《中国共产党纪律处分条例》入脑入心入行

新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,黄山市黄山区耿城镇多措并举引导党员干部认真全面学,推动《条例》学习落到实处。 争分夺秒快学。镇党委将学习新《条例》作为当前一项重要政治任务来,抓…

发布时间:2018-09-07

龙门乡:四举措抓党员干部廉政教育

黄山市黄山区龙门乡为了进一步增强党员干部廉洁自律意识,推动党风廉政责任制建设落到实处,努力营造风清气正的政治生态,采取四举措抓好抓实党员干部廉政教育工作。 抓好党纪国法教育。通过学…

发布时间:2018-09-07

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共31页   603条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)