基层动态

区房管局:组织观看《榜样3》专题节目

以榜样为镜,向先锋看齐。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化机关宣传思想工作,近日,黄山市黄山区房管局组织全体干部职工观看由中央组织部、中央电视台联合录制的…

发布时间:2018-11-16

三口镇:多措并举 狠抓干部作风建设不放松

今年以来,黄山市黄山区三口镇按照“作风建设永远在路上”的要求,从政治上、纪律上、清廉上严格要求自己。多措并举,狠抓干部作风建设不放松,着力打造一支凝聚力、战斗力干部队伍,形成了严纪律、强管理的良好…

发布时间:2018-11-16

耿城镇:组织观看专题节目《榜样3》

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月13日,黄山市黄山区耿城镇组织全镇干部职工观看专题节目《榜样3》。 《榜样3》专题节目独具匠心地用“按手印”的形式来…

发布时间:2018-11-15

区公管局:倾力打造阳光高效交易平台

“在这里投标不靠关系靠实力。”来黄山区投标的大连一家企业负责人陈经理由衷地对笔者说,“像黄山区这样评标公开透明、程序简便高效、靠标书说话的交易环境,不中标也服气。”近年来,黄山市黄山区推出系列举措…

发布时间:2018-11-15

区规划分局:组织党员干部观看《榜样3》

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月13日,黄山市黄山区规划分局组织党员干部观看《榜样3》专题片。 专题片以“不忘…

发布时间:2018-11-14

耿城镇:筑牢村级财务管理“防火墙”

今年以来,黄山市黄山区耿城镇进一步完善村级财务管理制度,彰显“阳光财务”,打造“放心财务”,保障“廉政财务”,切实筑牢村级财务管理“防火墙”。 摸清家底,彰显“阳光财务”。对村级大额资金使用…

发布时间:2018-11-14

区公路分局:开展“庆祝改革开放40周年”主题党日活动

近日,为庆祝改革开放40周年,黄山公路分局党支部组织全体党员开展了“庆祝改革开放四十周年”主题党日活动。 本次主题党日活动以庆祝“改革开放”为主线,党支部书记紧紧围绕主题为参会党员讲…

发布时间:2018-11-14

区公安分局:召开“守纪律、顾大局、知底线”党委理论中心组学习研讨会

近日,黄山公安分局召开党委理论中心组学习及研讨会。分局党委班子成员,驻局纪检(监察)组负责同志,机关党委委员,各部门和派出所负责人参加会议。 会议再次集中学习了《习近平谈治国理政》…

发布时间:2018-11-13

区移民局:多措并举提升学习《条例》的效果

黄山市黄山区移民局党支部落实四项措施,巩固党员学习《中国共产党纪律处分条例》的效果。 组织全体党员中开展了学习《条例》知识的集中测试,掌握党员干部学习《条例》的效果; 开展了…

发布时间:2018-11-13

区公路分局:开展违规经商办企业专项整治工作

日前,按黄山市公路局《关于严格贯彻落实经商办企业相关规定的通知》黄路政〔2018〕93号文件精神,黄山区公路分局认真开展违规经商办企业专项整治工作。 强化组织领导,认真传达学习。接到市公…

发布时间:2018-11-12

耿城镇:“三个强化”增强案件警示震慑作用

今年以来,黄山市黄山区耿城镇在防范、惩治违纪违法行为过程中坚持做到“三个强化”,切实增强案件警示震慑作用,营造了查处一个、警醒一片的氛围。 强化警示教育。组织学习《中国共产党纪律处分条例》、…

发布时间:2018-11-12

区工业园区:谱好四部曲 奏响廉洁音

今年以来,黄山市黄山区工业园区纪工委理思路、抓重点、重预防,多管齐下,弹好“廉洁”琴。 谱好“前奏曲”:充分利用主任办公会、党工委扩大会、党员大会等重要会议积极宣传全面从严治党的各项要求,专…

发布时间:2018-11-09

三口镇:出台制度规范干部“八小时以外”活动管理

近日,黄山市黄山区三口镇出台《关于加强镇、村干部“八小时以外”活动管理的通知》,进一步加强镇村干部廉洁自律和作风建设,牢固树立忠诚、干净、担当的良好形象。 管好“社交圈”。了解掌握干部廉洁自…

发布时间:2018-11-09

谭家桥镇:进一步规范村组干部日常工作行为

为全面贯彻落实从严治党新要求,压缩村组干部“权力寻租”的空间。日前,黄山市黄山区谭家桥镇制定出台了《谭家桥镇村组干部“十严禁、十不准、十带头”制度》,进一步规范村级换届后的村组干部工作行为。…

发布时间:2018-11-08

区科技局:组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动

为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步增强干部职工的廉洁自律意识,推动全局干部职工党风廉政建设迈上新台阶,近日,黄山市黄山区科技局组织全体干部职工进行了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识…

发布时间:2018-11-08

区审计局:举行《条例》知识测试

近日,黄山市黄山区审计局组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。全体党员干部及聘用人员、见习生共计17人参加了测试。 测试前,全局党员干部进一步加强了《条例》知识的学习、了解,进一步…

发布时间:2018-11-07

区税务局:开展新任职干部集体廉政谈话

近日,黄山市黄山区税务局召开新任职干部集体廉政谈话会议。区局党委委员、纪检组长代表纪检组对新任职干部进行廉政谈话,区局党委书记、局长对新任职干部提出希望和要求。 会议要求,当前,县乡税务局“…

发布时间:2018-11-07

谭家桥镇:全面提升村级基层组织工作水平

为更好的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,同时也为了进一步提升镇村基层组织工作水平,日前,黄山市黄山区谭家桥镇组织开展了由镇政府全体机关干部、镇直单位干部职工、各村两委成员及各…

发布时间:2018-11-06

区司法局:开展新进公务员廉政谈话

为增强新进公务员廉洁勤政意识,进一步提高对党风廉政建设重要性的认识,营造清正、廉洁的良好环境,近日,黄山市黄山区司法局召开2018年新录公务员岗前廉政谈话培训会,4名新入职的司法干警、局班子成员参加。…

发布时间:2018-11-06

区编办:强化机构编制管理刚性约束

今年以来,黄山市黄山区编办三措并举强化机构编制管理刚性约束,有效维护了机构编制的权威性、严肃性和法律效力。 建立完善相关制度。先后出台《关于进一步规范机关事业单位申请编制审核工作的通知》和《…

发布时间:2018-11-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共34页   669条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)