基层动态

区文广新局:组织开展向“改革先锋”樊锦诗同志学习活动

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,充分发挥改革先锋突出的示范引领作用,按照国家文物局精神要求,近日,黄山市黄山区文广新局组织文物部门开展向“改革先锋”获得者樊锦诗…

发布时间:2019-01-18

乌石镇:传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神

近日,黄山市黄山区乌石镇召开全镇干部大会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神。 会议要求,镇干部职工认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,…

发布时间:2019-01-18

区农委:传达学习中纪委三次全会精神

近日,黄山市黄山区农委机关党委召开会议,传达学习习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神,研究贯彻意见。 会议指出,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头…

发布时间:2019-01-17

区政法委:持续强化正风肃纪 营造廉洁节日氛围

春节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,强化基层风清气正的节日气氛,持之以恒的强化正风肃纪,黄山市黄山区政法委多措并举,严防“四风”问题发生。 召开述责述廉专题会议,区政法委主要领导组织党…

发布时间:2019-01-17

区规划分局:迅速传达学习中央纪委三次全会精神

近日,黄山市黄山区规划分局召开党员集体学习会,迅速传达学习习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报。 十九届中央纪委第三次全体…

发布时间:2019-01-16

新明乡:多举措推进党风廉政建设

为进一步规范基层党组织建设、增强全乡党员干部群众的拒腐防变能力,黄山市黄山区新明乡从宣传教育、检查监督、队伍建设等方面持续发力,推进和深化党风廉政建设工作。 强化宣传引导,形成廉政勤政氛围。…

发布时间:2019-01-16

区税务局:学习贯彻十九届中纪委第三次全体会议精神

近日,黄山市黄山区税务局采取党委中心组理论学习、纪检组专题学习和党支部集中学习等方式,深刻学习领会十九届中纪委第三次全体会议精神,进一步部署2019年纪检监察工作。 提升政治站位,固化职责边界。…

发布时间:2019-01-15

区公安分局:召开2018年度特邀监督员座谈会

为加强与特邀监督员的联系和沟通,自觉接受监督,主动征询意见,有效促进黄山区公安工作和队伍建设,近日,黄山市公安局黄山公安分局组织特邀监督员召开座谈会。座谈会由政委王俊主持,相关部门负责同志…

发布时间:2019-01-15

区税务局:召开第一届特邀监察员会议

为进一步发挥特邀监察员的职责作用,促进全区税务系统党风廉洁建设和反腐败工作,近日,黄山市黄山区税务局召开第一届特邀监察员会议。区局党委班子成员、12名特邀监察员和区局纪检组全体人员参加了会议…

发布时间:2019-01-14

太平湖镇:全省首期“举旗帜送理论”专题宣讲活动开讲

近日,全省首期“举旗帜送理论”专题宣讲活动走进黄山市黄山区太平湖镇新时代文明实践所。邀请省委讲师团专家库高端宣讲专家、安徽大学哲学系博士生导师裴德海教授作了题为《从伟大的觉醒到伟大的飞跃—…

发布时间:2019-01-14

甘棠镇:召开“举旗帜·送理论”专题教育会

近日,为提高全镇党员干部的政治理论素养,强化廉洁自律意识,黄山市黄山区甘棠镇召开“举旗帜·送理论”专题教育廉政宣讲会,全镇党员干部共计70余人参加。 宣讲会专门邀请省委讲师团宣传专家…

发布时间:2019-01-11

区统计局:深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

为全面提升党员对从严治党的认识和对党支部建设重要性的理解,黄山市黄山区统计局多形式深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。 原汁原味学。通过支委会、党员大会等形式,由支部书记原文带学,要…

发布时间:2019-01-11

区农业示范区:《条例》学习寒冬不降温

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,全面加强党的组织体系建设,黄山市黄山区农业示范区组织广大党员干部认真开展《条例》学习测试,做到寒冬不降温。 认真组织学习,通过召开党组扩…

发布时间:2019-01-10

区农委:做实涉农项目公示促监管

近日,黄山市黄山区农委就全区农作物秸秆产业化利用奖补情况在区政府网站进行公示。 为扎实推进项目的实施,用好项目资金,区农委根据《黄山区农委系统项目(资金)管理办法》,严格落实项目由乡镇审报、…

发布时间:2019-01-10

甘棠镇:引领“四抓”将全面从严治党引向深入

近年来,黄山市黄山区甘棠镇党委深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“抓党建、抓廉政、抓服务、抓队伍”开展系列主题活动,充分发挥党建引领作用,不断强化党风廉政建设,不断将全面从严治党引向深入…

发布时间:2019-01-09

区机关工委:三部曲强化廉政文化建设

黄山市黄山区机关工委以唱响“三部曲”为主旋律,丰富机关廉政文化建设,浓厚机关党建氛围,提升机关党建效能。 唱响文明曲。围绕争创全国文明城市这一重点工作,明确机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模…

发布时间:2019-01-08

区税务局:“三到位”深入学习贯彻《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》

近期,黄山市黄山区税务局召开中心组学习专题学习会,学习贯彻落实《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》,以党支部为单位开展学习讨论,不断增强推进新形势下税务系统全面从严治党工作的使命感、责任…

发布时间:2019-01-07

组织部:着力打造“四个过硬”的组工干部队伍

近年来,黄山市黄山区研究出台乡镇组织员管理办法,着力打造“政治过硬、业绩过硬、素质过硬、责任过硬”的基层组工干部队伍,取得了初步成效。目前,有80%的乡镇组织员得到提拔重用,其中提拔为领导干部的5人,…

发布时间:2019-01-04

谭家桥镇:狠抓节后工作纪律

元月2日上午,为督促全体镇、村干部迅速进入工作状态,确保2019年开好局、起好步。节后刚上班,黄山市黄山区谭家桥镇纪委充分发挥监督职能,全面督查镇、村干部在岗在位情况,狠抓上下班工作纪律,确保…

发布时间:2019-01-04

新明乡:总结过往经验 开创纪检监察工作新局面

一年来,黄山市黄山区新明乡坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,以党风廉政建设为龙头,以加强廉政教育、完善制度体系、强化监督检查为抓手,扎实推进全乡反腐倡廉各项工作,较好地保障全乡各项事业的…

发布时间:2019-01-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共38页   741条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)