通知公告

安徽省党纪法规知识“半月一赛”第7期来啦!

发布时间:2019-06-06

关于畅通2019年端午期间纪检监察信访举报渠道的温馨提示

端午假期间,群众发现黄山区党员干部存在违法违纪问题,可通过以下途径完成举报,黄山区纪委监委将对收到的问题进行认真甄别、调查核实: 1.可登陆区纪委监委举报网站举报:http://www.hsqjjjc.gov.cn/ws…

发布时间:2019-06-06

关于征集吴健、方小刚、周先飞等人违法犯罪线索的通告

近期,黄山市公安局黄山分局经过缜密侦查,抓获吴健、方小刚、周先飞等长期从事高利放贷、暴力或软暴力讨债等违法犯罪活动的人员,目前吴健、方小刚、周先飞等八人已被刑事拘留。…

发布时间:2019-06-01

【扫黑除恶】扫一扫一键举报!扫黑除恶举报平台上线

扫黑除恶专项斗争开展以来,截至今年3月31日,全国扫黑除恶专项斗争举报信箱、电话共收到群众举报线索19万余条。然而,也有群众觉得运用原有举报方式不方便,担心举报不安全。升级后的全国扫黑办智能化…

发布时间:2019-05-29

【通告】关于征集管运东犯罪团伙违法犯罪线索的通告

近期,黄山市公安局黄山分局经过缜密侦查,打掉以管运东为首的犯罪团伙,该团伙长期从事高利放贷、暴力或软暴力讨债等违法犯罪活动,目前管运东等三人被刑事拘留。根据党中央关于扫黑除恶专项斗争精神要…

发布时间:2019-05-28

黄山市公安局治安警察支队支队长方琪同志配合黄山市纪委监委审查调查

发布时间:2019-05-23

安徽省党纪法规知识“半月一赛”第6期来啦!

发布时间:2019-05-21

关于印发《关于开展涉黑涉恶线索“十必查”的通告》的通知

各区县、黄山风景区、黄山经济开发区扫黑除恶专项斗争领导小组,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位: 现将《关于开展涉黑涉恶线索“十必查”的通告》印发给你们,请将通告采取多种方式进行广泛宣传发布…

发布时间:2019-05-17

关于征集林刚、杨益民、张金龙犯罪团伙违法犯罪线索的通告

近期,黄山市公安局黄山分局根据群众举报线索,经过缜密侦查,打掉以林刚、杨益民、张金龙等人为首的犯罪团伙,成功抓获犯罪嫌疑人林刚、杨益民、张金龙、汤智勇等12人,经黄山区人民检察院依法批准,其中9名主要…

发布时间:2019-04-19

关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告

按照党中央、国务院统一部署,2018年1月以来,我省开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。2019年1月23日,我省发布了《关于进一步敦促涉黑涉恶违法犯罪人员投案自首的通告》,有一批涉黑涉恶犯罪…

发布时间:2019-04-18

关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的…

在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为进一步加大对涉黑涉恶腐败和为黑恶势力充当“保护伞”问题的惩治力度,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法…

发布时间:2019-04-17

灵璧县委副书记、县长曾超接受纪律审查和监察调查

发布时间:2019-05-20

程前督查扫黑除恶专项斗争工作

5月14日下午,区长程前率队实地督查扫黑除恶专项斗争工作。区政府办、财政局、政法委、乌石镇等主要负责人先后参加督查。 程前一行首先来到乌石镇夏村详细了解非法采砂点整治情况,听取基层组织建设及非…

发布时间:2019-05-17

灵璧县人民政府副县长金广山接受纪律审查和监察调查

发布时间:2019-05-09

安徽省党纪法规知识“半月一赛”第5期来啦!

发布时间:2019-05-06

黄山风景区党工委委员,黄山风景区公安局党委书记、局长陈新生接受纪律审查和监察调查

发布时间:2019-05-05

巡察公告

根据区委统一部署,区委巡察组自2019年5月5日开始对乌石镇夏村村党总支、新华乡大保村党支部开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下: 一、巡察对象 夏村村、大保村“两委”班子成员及下一级…

发布时间:2019-05-05

巡察公告

根据区委统一部署,区委第二巡察组自2019年5月5日开始对区自来水有限公司党组织开展巡察工作。现将有关事项公告如下: 一、巡察信访受理对象 区自来水有限公司党组织及公司领导班子成员。…

发布时间:2019-05-05

关于畅通2019年“五一”劳动节期间纪检监察信访举报渠道的温馨提示

五一假期间,群众发现黄山区党员干部存在违法违纪问题,可通过以下途径完成举报,黄山区纪委监委将对收到的问题进行认真甄别、调查核实: 1.可登陆区纪委监委举报网站举报:http://www.hsqjjjc.gov.cn/ws…

发布时间:2019-04-30

黄山市中级人民法院党组副书记、副院长鲍东升接受纪律审查和监察调查

发布时间:2019-04-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   145条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)