党风政风

黄山区:开展农村低保专项治理 加强低保工作作风建设

发布时间:2018-07-13

黄山区:“五抓五促”拧紧换届纪律“安全阀”

发布时间:2018-07-03

黄山区:毕业季频送廉政清风

每年七、八月份是“升学宴”、“谢师宴”等宴请活动高发之时,为防止违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风反弹回潮,不断扩大作风建设成果,推动党风政风民风持续好转,黄山市黄山区在全区教育系统广泛开展拒绝…

发布时间:2018-07-02

黄山区:“三个突出”扎实推进扶贫领域作风问题专项治理工作

发布时间:2018-06-08

黄山区:强化执纪问责 严肃换届纪律

发布时间:2018-06-04

市纪委来黄山区检查基层党风政风监督工作

5月25日,黄山市纪委党风政风监督室主任周华一行来黄山区督查基层党风政风监督工作。 市纪委一行首先听取了黄山区今年以来党风政风监督工作开展情况的汇报,查阅了作风建设、痕迹管理、专项整治…

发布时间:2018-05-28

黄山区:6名一把手因脱贫攻坚成效考核落后被约谈

发布时间:2018-05-28

黄山区:“四个延伸”加强干部廉政监督管理

发布时间:2018-05-24

黄山区:三抓三促扎实推进扶贫领域作风建设

发布时间:2018-05-21

黄山区:捂紧惠农补贴“钱袋子”遏制“微腐败”

发布时间:2018-05-17

黄山区:以共性问题为导向开展专项督查

黄山市黄山区纪委监委以钉钉子精神,持之以恒正风肃纪,最大程度压缩“四风”问题反弹回潮的空间,营造风清气正节日氛围,在“五一”期间持续开展专项督查。 黄山区纪委监委印发《关于“五一”期间开展纪…

发布时间:2018-05-14

黄山区:打好“组合拳” 严防“四风”变异反弹

发布时间:2018-04-27

黄山区:“三举措”促进党员干部过清廉节

“五一临近,黄山区纪委监委温馨提示,请牢记八项规定,遵守廉政准则,严禁公款吃喝,绝不公车私用,拒收红包礼金,严守值班纪律,清廉干净过节。”黄山市黄山区每位领导干部按惯例再次收到纪委监委发来的廉政短…

发布时间:2018-04-25

黄山区:扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理

为认真贯彻落实中央对脱贫攻坚领域监督执纪工作战略部署,黄山市黄山区纪委监委以“学、准、严”三字为统领,多措并举,紧盯扶贫腐败和作风问题,强化监督执纪问责力度,为确保2020年如期完成脱贫攻坚任务提供坚…

发布时间:2018-04-24

黄山区:把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合

发布时间:2018-04-20

黄山区:“二三四”工作法推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作常态化

黄山市黄山区纪委监委以党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战以及开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的系列重要讲话为引领,坚持“二三四”工作法,推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作常态化。…

发布时间:2018-04-13

黄山区: 2018年以来立案34件 处分36人

发布时间:2018-04-13

【镜头】黄山区:发布通告加强宣传坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

黄山市黄山区纪委监委立足政治机关定位,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合,发布《关于敦促涉黑涉恶违法犯罪问题党员干部和其他行使公权力的公职人员投案自首和发动群众举报的通告》,加强宣传,坚决…

发布时间:2018-04-12

黄山区:健全机制勇于亮剑 发现问题35个

发布时间:2018-04-12

黄山区:连出“三招”规范党员干部廉洁行为强化监督执纪问责

近日,黄山市黄山区纪委监委连出“三招”规范党员干部廉洁行为,强化监督执纪问责。 重申党员干部使用微信等新媒体平台“十严禁”行为规范。进一步把政治纪律和政治规矩挺在前面,提醒全区党员干部自觉抵…

发布时间:2018-04-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   62条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)