党风政风

黄山区:召开打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”集中行动部署会

为深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责,4月18日,黄山市黄山区召开打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”集中行动部署会。区委常委、区纪委书记、区监委主任查冠军主持会议,各乡镇纪委书记、各派驻(出)纪…

发布时间:2019-04-19

黄山黄山区:多措并举推深做实集中整治专项行动

发布时间:2019-03-22

黄山黄山区:“三个从严”专项整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题

发布时间:2019-03-19

黄山区:往来资金专项清理工作成效显现

近年来,黄山市黄山区分批分次开展了各乡镇、太平经开区、区直各单位往来资金专项清理工作。清理范围包括单位与单位、单位与个人、单位与企业及社团组织之间具有债权债务性质的往来资金。 高度重视。严格…

发布时间:2019-03-11

黄山区:三个坚持规范区监委参与行政问责工作

发布时间:2019-02-25

黄山区:多举措推进全面从严治党政治责任落实

发布时间:2019-02-22

黄山区:多措并举 持续优化发展环境

今年以来黄山市黄山区紧盯优化发展环境,聚焦护航重点项目建设,强化全程跟踪监察,持之以恒正风肃纪,防止形式主义、官僚主义“十种新表现”滋生蔓延,加快提质提速提效,引领全区上下齐心协力建设“更美更富”…

发布时间:2019-02-20

黄山黄山区:“三抓三促”推动党风廉政建设上台阶

发布时间:2019-01-30

黄山区:对职能部门节前履职纠“四风”进行约谈提醒

发布时间:2019-01-14

黄山区:查处扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题53起

发布时间:2019-01-08

黄山区:“四好”并举确保廉洁过节

元旦将至,黄山市黄山区为营造廉洁过节的氛围,采取强化宣传引导、畅通举报渠道和强化监督问责等一系列有效措施,给全区党员干部打好“预防针”,严防节日期间公款吃喝、公款旅游、公车私用等不正之风,采取多种…

发布时间:2018-12-27

黄山区:用制度为“亲、清”的政商关系护航

近年来,黄山市黄山区为进一步构建“亲、清”的政商关系,建立健全了一系列制度,营造了良好的投资软环境。 建立措施清单制度。针对目前服务企业方面存在的不足和问题,围绕“该干好什么、还可以怎么干”…

发布时间:2018-12-26

黄山区:“两内两外”紧抓医德医风建设

发布时间:2018-12-24

黄山区:全面启动扶贫项目及专项资金管理专项整治工作

近日,黄山市黄山区开展扶贫项目及专项资金管理专项整治工作,全面清理、检查和纠正2017年、2018年扶贫项目及专项资金管理中存在的突出问题。 专项整治工作采取乡镇自查自纠、区级督查和全面总结等步骤,…

发布时间:2018-12-20

黄山区:提高行政效能 精简申请材料六成以上

为提高行政效能、优化营商环境,进一步构建“亲、清”的政商关系。日前,黄山市黄山区“减证便民”,通过全面梳理,取消申请材料数4173个,精简比例达61.8%。 与简政放权相措施落实相结合,依法严格审查…

发布时间:2018-12-14

黄山区:“三项举措”严格规范公务用车管理

为切实落实中央"八项规定"、狠抓教育、管理、监督,公务用车运行管理逐步规范。近日,黄山市黄山区下发《关于进一步规范公务用车管理的通知》,对公务用车使用、停放等工作进行了再明确、再规范。 加强学…

发布时间:2018-12-11

黄山区:梳理排查涉黑涉恶问题线索6件立案6人

发布时间:2018-12-05

黄山区:严查“四风” 给予党纪政务处分11人

发布时间:2018-11-30

黄山区:召开党风廉政建设和反腐败斗争工作政党协商会

发布时间:2018-11-29

黄山区:“三个加强”强化农村集体“三资”管理

为加强基层党风廉政建设,促进农村各项经济社会健康发展。黄山市黄山区不断创新管理方式,“三个加强”严格强农惠农资金和农村集体“三资”管理,确保惠农资金、“三资”用到实处。 加强领导,落实责任。…

发布时间:2018-11-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   98条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)