审查调查

通报曝光!黄山市纪委通报六起形式主义官僚主义典型问题

黄山区新明乡樵山村党总支原书记余孝洪虚增村级集体经济收入等问题 2018年8月,市委第九巡察组对樵山村脱贫攻坚进行专项巡察,发现樵山村为完成村集体经济收入任务,利用香榧低产林改造项目截留资金虚增…

发布时间:2019-03-15

黄山区:开学季 上好廉政教育第一课

发布时间:2019-02-27

黄山区:三个坚持规范区监委参与行政问责工作

发布时间:2019-02-25

黄山区:今年1月份 全区各级纪检监察机关累计立案21件

发布时间:2019-02-21

黄山区纪委监委赴甘棠镇开展党政领导班子专题警示教育会

2月20日上午,黄山市黄山区纪委监委副书记、副主任李兆华,区纪委监委委员、第三纪检监察室主任阮迎积赴区甘棠镇召开党政领导班子专题警示教育会,宣布对该镇一名干部的处分决定。甘棠镇党政领导班子全…

发布时间:2019-02-21

黄山:通报三起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2019-02-02

黄山市黄山区住建委原党组成员、副主任汪翼生严重违纪违法被开除党籍和公职

发布时间:2019-02-01

黄山区一村主任为犯罪团伙充当“保护伞”一审获刑九个月

2019年1月25日,黄山市黄山区人民法院对方X、周X生等十二名被告人犯诈骗罪、敲诈勒索罪、非法拘禁罪作出一审判决,其中黄山市黄山区乌石镇地里溪村原村委会主任汤永华犯诈骗罪获有期徒刑九个月、并处罚金人民币30…

发布时间:2019-01-28

黄山区:暖心回访让这个冬天不太冷

“感谢组织送来的关心和温暖,你们刚才的回访谈话让我觉得这个冬天不太冷,请领导放心,我一定甩掉思想包袱,踏踏实实工作。”黄山市黄山区被问责干部握着区纪委监委回访领导的手态度诚恳的说道。 黄山区…

发布时间:2018-12-29

黄山区:强化审计监督 护航脱贫攻坚

黄山市黄山区采取四项措施,加强对扶贫领域突出问题的审计监督,充分发挥审计在推进精准扶贫精准脱贫中的服务和保障作用,促进扶贫攻坚各项决策部署落到实处。 强化监督意识。多次召开专门会议研究部署扶…

发布时间:2018-12-13

黄山区:直达病灶 对项目主管单位发出《监察建议书》

发布时间:2018-12-04

黄山:通报一起扶贫领域腐败和作风问题

发布时间:2018-11-23

黄山区:认领《廉洁从政承诺书》《落实党风廉政建设责任书》1050余份

发布时间:2018-11-09

黄山区:“四举措”推进监督执纪审查调查工作

发布时间:2018-10-25

黄山区:首起涉恶案件开庭审理 获刑三年

发布时间:2018-10-17

黄山市黄山区谭家桥镇农技站原站长毕鹏程伙同他人套取涉农补贴资金问题

发布时间:2018-10-16

黄山市祁门县人大常委会党组书记、主任叶为舟接受纪律审查和监察调查

发布时间:2018-09-28

黄山区:通报一起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2018-09-20

黄山区:对8个基层案件进行集体审议

日前,黄山市黄山区纪委监委集中开展了基层案件第五次集中审议会议。会议由黄山区纪委案件审理小组牵头,召集耿城镇、仙源镇、龙门乡纪委及区直机关工委纪委负责人,对8个案件进行了集体审议。 会上,各…

发布时间:2018-09-12

黄山:通报二起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2018-08-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   49条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)