巡察工作

中共黄山市黄山区委关于巡视整改进展情况的通报

发布时间:2019-07-17

黄山黄山区:打好“组合拳” 提高巡察监督综合效果

发布时间:2019-07-15

黄山区:打好“组合拳” 提高巡察监督综合效果

“这次巡察,我们聚焦监督重点,结合不同单位、不同行业特点,分别制定具体的工作实施方案,穿插使用常规巡察、上下联动巡察和巡察‘回头看’,打好‘组合拳’,提高了巡察监督综合效果。”黄山市黄山区委巡察办…

发布时间:2019-07-11

区委第二巡察组向区自来水公司党组织反馈巡察情况

2019年7月2日,区委第二巡察组在区自来水公司召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区自来水公司党组织反馈了巡察情况。区委常委、常务副区长…

发布时间:2019-07-08

区委第一巡察组向新华乡大保村党支部反馈巡察“回头看”情况

2019年7月2日,区委第一巡察组在新华乡政府召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向新华乡大保村党支部反馈了巡察“回头看”情况。区委常委、常…

发布时间:2019-07-08

区委第三巡察组向乌石镇夏村村党总支反馈巡察“回头看”情况

2019年7月3日,区委第三巡察组在乌石镇政府召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向夏村村党总支反馈了巡察“回头看”情况。区委常委、宣传部长…

发布时间:2019-07-08

区委第三巡察组向区直属机关工委反馈巡察情况

2019年7月4日,区委第三巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区直属机关工委反馈了巡察情况。区委常委、组织部长孙强出席会…

发布时间:2019-07-08

区委第三巡察组向区委党校反馈巡察情况

2019年7月2日,区委第三巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区委党校反馈了巡察情况。区委常委、纪委书记、监委主任查冠军…

发布时间:2019-07-08

区委第三巡察组向区审计局党组反馈巡察情况

2019年7月2日,区委第三巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区审计局党组反馈了巡察情况。区委常委、常务副区长秦国元出席…

发布时间:2019-07-08

区委第二巡察组向区科协党组反馈巡察情况

2019年7月2日,区委第二巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区科协党组反馈了巡察情况。区委常委、纪委书记、监委主任查冠…

发布时间:2019-07-08

区委第二巡察组向区工商联党组反馈巡察情况

2019年7月2日,区委第二巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区工商联党组反馈了巡察情况。区委常委、纪委书记、监委主任查…

发布时间:2019-07-08

区委第二巡察组向区统计局党组反馈巡察情况

2019年7月2日,区委第二巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区统计局党组反馈了巡察情况。区委常委、常务副区长秦国元出席…

发布时间:2019-07-08

区委第一巡察组向区红十字会党组反馈巡察情况

2019年7月4日,区委第一巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区红十字会党组反馈了巡察情况。区委常委、组织部长孙强出席会…

发布时间:2019-07-08

区委第一巡察组向区总工会党组反馈巡察情况

2019年7月4日,区委第一巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区总工会党组反馈了巡察情况。区委常委、组织部长孙强出席会议…

发布时间:2019-07-08

区委第一巡察组向区妇联党组反馈巡察情况

2019年7月4日,区委第一巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区妇联党组反馈了巡察情况。区委常委、组织部长孙强出席会议并…

发布时间:2019-07-08

区委第一巡察组向团区委反馈巡察情况

2019年7月4日,区委第一巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向团区委反馈了巡察情况。区委常委、组织部长孙强出席会议并就抓…

发布时间:2019-07-08

黄山区:全面反馈六届区委第七轮巡察情况

根据区委书记专题会意见和区委巡察工作领导小组要求,7月2日-4日,区委三个巡察组及选人用人、意识形态专项检查组分别向13家单位党组织反馈了巡察意见。 根据区委统一部署,2019年3月11日至5月22日,区委…

发布时间:2019-07-05

黄山区:区委召开书记专题会议听取第七轮巡察工作情况汇报

6月25日,黄山市黄山区委书记方文辉主持召开书记专题会,听取六届区委第七轮巡察工作情况和第六轮巡察整改及成果运用情况汇报,研究部署下一步巡察工作。 会议认为,区委第七轮巡察紧盯政治责任…

发布时间:2019-06-26

区文旅体局党组关于区委巡察反馈意见整改落实情况通报

根据区委统一部署,2018年11月19日至12月4日,区委第三巡察组对原区旅委党组进行了巡察,2019年1月22日反馈了巡察意见。按照巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布: 一、深化认识、提高站位,强化…

发布时间:2019-06-24

区委教育工委关于区委巡察反馈意见整改落实情况通报

根据区委统一部署,区委第一巡察组于2018年11月19日至12月4日对区委教育工委进行了第六轮巡察,并于2019年1月22日向区委教育工委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布…

发布时间:2019-06-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共12页   231条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)