巡察工作

黄山区:专题听取情况汇报 锃亮巡察监督探头

近日,黄山市黄山区委巡察工作领导小组召开第十次专题会议,听取第五轮巡察整改和第六轮巡察工作情况汇报,研究有关问题线索及安排部署下一阶段工作。 黄山区委第一、第二、第三巡察组分别就被巡察单位的总…

发布时间:2019-01-15

黄山区:常规+专项 持续深化政治巡察

发布时间:2018-12-17

黄山区:对表交账 确保脱贫攻坚成果经得起考验

发布时间:2018-11-23

黄山区:进驻区教育等三家单位开展脱贫攻坚专项巡察工作

发布时间:2018-11-22

张力量到黄山区督察脱贫攻坚领域专项巡察整改落实情况

近日,黄山市市委常委、纪委书记、监委主任张力量率队到黄山区督查脱贫攻坚领域专项巡察整改落实情况。区委副书记胡勇,区委常委、纪委书记、监委主任查冠军等陪同督查。 督查组通过查阅台账、实地督办、…

发布时间:2018-11-21

巡 察 公 告

根据区委统一部署,区委巡察组于11月19日-12月4日对区教育党工委、区科技局党组、区旅委党组开展巡察工作。现公告如下: 一、巡察对象 区教育党工委、区科技局党组、区旅委党组领导班子及其成员,…

发布时间:2018-11-20

黄山区:全面启动以脱贫攻坚为重点的专项巡察

发布时间:2018-11-15

黄山区:召开巡视工作专题学习会

发布时间:2018-11-13

黄山区:召开巡视工作专题学习会

近日,黄山市黄山区召开巡视工作专题学习会。学习了《中国共产党巡视工作条例》和巡视巡察工作有关规定,传达了省相关巡视工作会议精神。 会议指出,要充分认识省委政治巡视的重大意义。大家要提高站位、…

发布时间:2018-11-08

省委第八巡视组巡视黄山市黄山区工作动员会召开

发布时间:2018-11-07

黄山区: “三个到位”推进脱贫攻坚领域专项巡察整改任务落实

发布时间:2018-10-30

黄山区:召开脱贫攻坚领域专项巡察整改集中约谈

发布时间:2018-10-19

区文广新局党组关于区委巡察反馈意见整改落实情况通报

根据区委统一部署,2018年4月11日至4月24日,区委第一巡察组对文广新局党组(含体育局)进行了巡察,并于6月20日反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布: 一、…

发布时间:2018-10-11

区安监局党组关于区委巡察反馈意见整改落实情况通报

按照区委统一部署,区委第三巡察组于2018年4月11日至4月24日对安监局党组进行了巡察,并于2018年6月20日反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、高度重视、…

发布时间:2018-10-11

区交通运输局党组关于区委巡察反馈意见整改落实情况通报

根据区委统一部署,2018年3月19日至3月30日,区委第一巡察组对区交通运输局党组进行了巡察,并于2018年6月20日向区交通运输局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布…

发布时间:2018-10-11

区人力资源和社会保障局党组关于区委巡察反馈意见整改落实情况通报

根据区委统一部署,区委第三巡察组于2018年3月19日至3月30日对区人力资源和社会保障局党组进行了第五轮巡察,并于2018年6月29日向区人力资源和社会保障局反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现…

发布时间:2018-10-11

黄山区:“一对一”交办 压紧压实脱贫攻坚巡察整改主体责任

发布时间:2018-09-29

黄山区中医医院党支部关于市委专项巡察反馈意见整改落实情况通报

根据市委统一部署,市委第四专项巡察组于2018年3月19日—4月18日对黄山区中医医院开展了专项巡察,并于2018年5月31日反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 …

发布时间:2018-09-26

黄山人民医院党总支关于市委专项巡察反馈意见整改落实情况通报

根据市委统一部署,市委第四专项巡察组于2018年3月19日-4月18日对黄山市黄山人民医院党总支开展了专项巡察,并于2018年5月31日反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。…

发布时间:2018-09-26

脱贫攻坚领域专项巡察“回头看”新明乡樵山村情况反馈会召开

近日,脱贫攻坚领域专项巡察新明乡樵山村情况反馈会召开。区委组织部、区委巡察办、区扶贫办有关负责同志到会指导。新明乡领导班子成员,樵山村联村干部、“两委”班子成员、部分村民代表参加会议。副区长陈佑隆…

发布时间:2018-09-21

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   187条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)