巡察工作

黄山区纪委监委召开巡视反馈问题整改专题民主生活会

近日,黄山市黄山区纪委监委召开巡视整改专题民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任查冠军主持会议并讲话。 会上查冠军代表区纪委监委领导班子作对照检查,紧紧围绕省委巡视反馈意见,…

发布时间:2019-04-16

区委常委会召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2019-04-03

黄山区:“五措施”高质高效推动巡视整改落地见效

为确保巡视整改任务落地见效,推动全面从严治党向纵深发展,黄山市黄山区发扬“钉钉子”精神,以“不贰过”的政治决心,坚持问题导向、目标导向、效果导向,突出七个方面重点、做到“四确保四不放过”,以最坚决…

发布时间:2019-04-03

方文辉调研督查巡视整改落实工作

发布时间:2019-04-01

黄山区:实行巡察后评估 强化自我监督管理

为推动巡察工作标准化建设,改进巡察工作作风,黄山市黄山区出台《区委巡察组巡察后评估办法(试行)》,探索解决谁来监督巡察组问题,进一步规范巡察工作行为,提升巡察工作的权威性和公信力。 科学设置…

发布时间:2019-03-27

区委理论学习中心组学习会议暨中央脱贫攻坚专项巡视整改、省委巡视整改、集中整治形式…

发布时间:2019-03-25

黄山黄山区:2019年首轮巡察10家单位

发布时间:2019-03-14

黄山区:进驻团区委等10家单位开展巡察

近日,黄山市黄山区委三个巡察组分别召开巡察工作动员会,分别进驻团区委、妇联、总工会、红十字会、统计局、工商联、科协、审计局、区委党校、区直机关工委10家单位开展巡察工作。区委同时派出专项检查组对被巡…

发布时间:2019-03-13

巡察公告

根据区委统一部署,区委巡察组自3月11日开始对团区委党组、妇联党组、总工会党组、红十字会党组、统计局党组、工商联党组、科协党组、审计局党组和区委党校、区直机关工委10家单位开展巡察工作。现公告如下:…

发布时间:2019-03-11

黄山区:量化评估巡察整改成效 做实做细“后半篇文章”

发布时间:2019-03-07

中共黄山区委巡察办挂牌成立

根据全区机构改革方案,中共黄山市黄山区委巡察工作领导小组办公室正式纳入区委工作部门。3月5日上午,中共黄山区委巡察工作领导小组办公室举行揭牌仪式,区委常委、纪委书记、监委主任查冠军…

发布时间:2019-03-07

区委工作会议暨省委第八巡视组巡视反馈意见整改动员会召开

发布时间:2019-03-06

查冠军调研指导巡察工作

新年伊始,黄山市黄山区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长查冠军到区委巡察办、巡察组办公地点看望慰问巡察干部,调研指导巡察工作。 查冠军实地察看了巡察机构工作场所,…

发布时间:2019-02-14

黄山区:全面反馈脱贫攻坚专项巡察工作情况

近日,黄山市黄山区委巡察组分别向黄山区教育局、区旅委、区科技局3家单位党组织反馈脱贫攻坚专项巡察工作情况。 区委要求,要提高思想认识,增强行动自觉,全面落实从严治党要求。要正确对待巡察监督,…

发布时间:2019-01-29

区委第一巡察组向区教育党工委反馈巡察情况

2019年1月22日,区委第一巡察组在区教育局召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第六轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区教育党工委反馈了巡察情况。副区长汪佩玲出席会议并就抓好巡…

发布时间:2019-01-28

区委第二巡察组向区科技局党组反馈巡察情况

2019年1月23日,区委第二巡察组在区科技局召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第六轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区科技局党组反馈了巡察情况。区委常委、副区长石平出席会议并…

发布时间:2019-01-28

区委第三巡察组向区旅委党组反馈巡察情况

2019年1月22日,区委第三巡察组在区旅委召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第六轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区旅委党组反馈了巡察情况。副区长吴跃辉出席会议并就抓好巡察整…

发布时间:2019-01-28

黄山区:区委召开书记专题会议听取第六轮巡察工作情况汇报

近日,黄山市黄山区委书记方文辉主持召开书记专题会,听取六届区委第六轮巡察工作情况和第五轮巡察整改及成果运用情况汇报,研究部署下一步巡察工作。 会议认为,区委第六轮巡察突出政治巡察定位,坚持问…

发布时间:2019-01-22

黄山区:专题听取情况汇报 锃亮巡察监督探头

近日,黄山市黄山区委巡察工作领导小组召开第十次专题会议,听取第五轮巡察整改和第六轮巡察工作情况汇报,研究有关问题线索及安排部署下一阶段工作。 黄山区委第一、第二、第三巡察组分别就被巡察单位的总…

发布时间:2019-01-15

黄山区:常规+专项 持续深化政治巡察

发布时间:2018-12-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共11页   205条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)