巡察工作

巡 察 公 告

根据市委统一部署,市委第九专项巡察组于7月20日至26日对新丰乡安居村党支部、盛洪村党总支开展脱贫攻坚专项巡察。现将有关事项公告如下: 一、巡察对象 安居村、盛洪村两委班子成员及站所负责人…

发布时间:2018-07-20

黄山区:开展联合督查 扎实做好巡察整改后半篇文章

发布时间:2018-07-17

巡 察 公 告

根据市委统一部署,市委第一专项巡察组于7月9日至7月27日对黄山区太平湖镇党委及所属二都村开展(专项)巡察。现将有关事项公告如下: 一、巡察对象 黄山区太平湖镇党委和政府、人大领导班子及其成…

发布时间:2018-07-10

市委第一专项巡察组巡察太平湖镇党委工作通报会召开

根据市委统一部署,7月9日下午,市委第一专项巡察组巡察太平湖镇党委工作通报会在太平湖镇召开。市委第一巡察组组长余志准就开展巡察工作作动员讲话;区委副书记胡勇,区委常委、纪委书记查冠军出席会议。区委常…

发布时间:2018-07-10

区委第三巡察组向区人社局党组反馈巡察情况

2018年6月29日,区委第三巡察组在区人社局召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第五轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区人社局党组反馈了巡察情况。副区长林学继出席会议并就抓好巡…

发布时间:2018-07-03

区委第三巡察组巡察区人社局党组意见反馈会召开

6月29日,区委第三巡察组在区人社局召开巡察意见反馈会。会议由区人社局党组书记、局长傅强主持, 区人社局全体干部职工及部分退休人员参加反馈会。区委巡察工作领导小组、区委第三巡察组、区意识形态落…

发布时间:2018-06-29

区委第三巡察组向区安监局党组反馈巡察情况

2018年6月20日,区委第三巡察组在区安监局召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第五轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区安监局党组反馈了巡察情况。副区长林学继出席会议并就抓好巡…

发布时间:2018-06-26

区委第一巡察组向区文广新局党组反馈巡察情况

2018年6月20日,区委第一巡察组在区文广新局召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第五轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区文广新局党组(含体育局)反馈了巡察情况。 存在…

发布时间:2018-06-26

区委第一巡察组向区交通运输局党组反馈巡察情况

2018年6月20日,区委第一巡察组在区交通运输局召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第五轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区交通运输局党组反馈了巡察情况。副区长林学继出席会议并…

发布时间:2018-06-26

黄山区:巡察组全面反馈六届区委第五轮巡察情况

发布时间:2018-06-22

区委第一巡察组巡察文广新局党组工作反馈会召开

6月20日上午,黄山市黄山区委第一巡察组巡察文广新局党组工作反馈会召开。区委巡察工作领导小组领导、区委第一巡察组成员、区意识形态落实情况专项检查组成员,区文广新局、体育局全体干部职工及部分退休人员参加…

发布时间:2018-06-21

黄山区:领导挂牌督办整改 确保问题见底清零

为推动巡察成果运用,达到解决问题、规范工作目的,黄山市黄山区委以“一岗双责”为载体,创新建立“领导挂牌督办整改”机制,持续推进管党治党政治责任落地生根。 领导挂牌,巡察整改纳入痕迹管理。区委…

发布时间:2018-06-20

区委召开书记专题会议听取第五轮巡察工作情况汇报

2018年6月13日,区委书记方文辉主持召开书记专题会,听取六届区委第五轮巡察工作情况和市委医疗卫生领域专项巡察整改进展情况及六届区委第四轮巡察整改情况汇报,区委副书记、区长程前,区委副书记胡勇,区委…

发布时间:2018-06-15

黄山区:开展集体约谈 压实巡察整改主体责任

6月5日,黄山市黄山区委组织召开医疗卫生领域专项巡察整改集体约谈暨交办会,对黄山区卫计委、区人民医院、区中医院三家单位领导班子成员进行集体约谈,进一步传导责任和压力,确保巡察反馈问题整改落实到位。区…

发布时间:2018-06-06

黄山区:召开医疗卫生领域专项巡察情况反馈暨整改交办会

6月5日上午,黄山市黄山区医疗卫生领域专项巡察情况反馈暨整改交办会召开。市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员秦学锋,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任夏明东,区委书记方文辉…

发布时间:2018-06-05

黄山区:迅速部署落实医疗卫生领域专项巡察整改工作

近日,黄山市委第四专项巡察组向黄山区两家医院集中反馈医疗卫生领域专项巡察意见后,黄山区委高度重视,召开专题会部署落实巡察整改工作。 提高政治站位。两家被巡察医院党组织要牢固树立“四个意识”,…

发布时间:2018-06-05

黄山:向黄山区两家医院反馈巡察情况

发布时间:2018-06-05

市委第四专项巡察组向黄山区中医医院反馈巡察情况

2018年5月31日,市委第四专项巡察组在黄山区中医院召开巡察意见反馈会,会上巡察组组长胡君斌同志传达了市委书记任泽锋在听取全市医疗卫生领域专项巡察情况会议上的重要讲话精神,向黄山区中医院反馈了巡察情况,…

发布时间:2018-06-01

市委第四专项巡察组向黄山市黄山人民医院反馈巡察情况

2018年5月31日,市委第四专项巡察组在黄山市黄山人民医院召开巡察意见反馈会,会上传达了市委书记专题会议精神和市委巡察工作领导小组听取专项巡察情况汇报会议精神,向黄山市黄山人民医院领导班子、中层干部反馈…

发布时间:2018-06-01

黄山市委第四专项巡察组向黄山区两家医院反馈巡察情况

根据市委统一部署,5月31日,黄山市委第四专项巡察组分别向黄山区人民医院和区中医院反馈巡察意见。 3月19日至4月18日,黄山市委第四专项巡察组分别对黄山区人民医院和区中医院开展巡察。巡察期间,专项…

发布时间:2018-06-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   142条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)