派驻监督

区第一派驻纪检监察组赴区财政局督查指导党风廉政建设…

近日,黄山市黄山区纪委第一派驻纪检监察组赴区财政局督查党风廉政建设和“讲忠诚、严纪律、立政德”活动开展情况,区财政局主要领导参加督查。 此次督查采取听取汇报、座谈、查阅相关工作资料…

发布时间:2018-07-20

第三派驻纪检监察组多手段强化部门监督

黄山市黄山区第三派驻纪检监察组共监管单位16个,监管人员2000多人。今年以来,该组发挥“触角”作用,多手段对部门及管理对象进行有效监管。该组 列席班子会议强监管。对于各监管部门召开的“三重一大”…

发布时间:2018-07-18

第二派驻纪检监察组召开二季度党风廉政建设半年查工作…

近日,黄山市黄山区纪委监委第二派驻纪检监察组在区旅委召开党风廉政半年查现场工作会,就推进党风廉政建设工作、迎接半年检查进行了现场交流。所辖的13个区直单位相关负责人参加会议 会上,区旅委介绍了…

发布时间:2018-07-12

第四派驻纪检监察组赴区经信委上廉政教育党课

近日,黄山市黄山区纪委监委第四派驻纪检监察组组长参加区经信委庆祝建党97周年纪念大会,并给到会的50多名党员干部上了一堂廉政教育党课。 会议强调,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展…

发布时间:2018-07-04

区第四派驻纪检监察组赴区发改委监督指导

为进一步压实党风廉政建设主体责任,细化落实党风廉政建设工作各项措施,近日,黄山市黄山区纪委监委第四派驻纪检监察组赴区发改委2018年年中党风廉政建设工作推进会监督指导。 会上,全体与会干部深入学…

发布时间:2018-06-19

区第五纪检监察组派员参加档案局廉政工作会议

近日,黄山市黄山区档案局召开廉政工作会议,全体干部职工参加。会议邀请了区第五纪检监察组组长参加,党组书记、局长主持了会议。 会议传达了国务院和省市近期召开的廉政工作会议精神,学习了《中华人民…

发布时间:2018-05-18

黄山区:整治师风师德4人被谈话提醒

发布时间:2018-05-04

区第五派驻纪检监察组全面参与监督区民政局“三重一大…

在开展“三重一大”决策制度监督中,黄山市黄山区第五派驻纪检监察组通过强化四项措施,及时、准确、全面地掌握黄山区民政局“三重一大”工作动态,加强精准对接,实现有效监督。 明确…

发布时间:2018-04-19

第一派驻纪检监察组多措并举抓廉政建设

纪检监察体制新一轮改革后,黄山市黄山区纪委监委第一派驻纪检监察组驻在单位发生了变化,为了认真开展监督工作,第一派驻纪检监察组多措并举抓落实,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作。 及时走访驻在…

发布时间:2018-03-30

第一派驻纪检监察组召开纪检工作联系会

为更好地发挥监督“探头”作用,近日,黄山市黄山区纪委监委第一派驻纪检监察组在区纪委大会议室组织召开了第一次纪检工作联席会,11个部门党风廉政建设工作的分管领导和具体承办人员参加了会议,区纪委副书记、…

发布时间:2018-03-26

区纪委监委第三派驻纪检监察组到区一中开展走访调研活…

近日,黄山市黄山区纪委监察委第三派驻纪检监察组一行3人前往黄山一中召开学校班子见面会,听取学校工作汇报,并就下步如何做好监督工作进行走访调研。区教育局监察室主任陪同调研。 黄山区一中…

发布时间:2018-03-19

区纪委监委第四派驻纪检监察组到区市场监督管理局开展…

近日,黄山市黄山区市场监督管理局2018年全系统干部春训大会在国元大酒店召开。区纪委监委第四派驻纪检组组长翟后堂应邀为130多位市管系统干部上了一堂生动的党风廉政教育课。 翟后堂简要介绍了…

发布时间:2018-03-14

区纪委监委为工会经费保驾护航

3月7日,根据《2018年元旦春节期间廉洁纪律集中督查工作实施方案》要求,黄山市黄山区纪委监委会同区总工会对黄山区春节期间有无借用工会经费之名违规公款吃喝、违规发放津贴补贴等问题的落实情况开展专项检查。…

发布时间:2018-03-09

区纪委监委第四派驻纪检监察组组织召开廉政警示教育谈…

为进一步加强干部的廉洁自律意识,规范其廉洁从政的行为,3月1日,黄山市黄山区城管执法局开展新任四名科级干部廉政警示教育集体谈话会。区纪委第四纪派驻检组翟后堂、李军参加座谈会。 会上组织学习了《…

发布时间:2018-03-05

黄山区纪委监委第二派驻纪检监察组到公管局召开纪检工…

2018年3月2日下午,区黄山区纪检第二派驻组召集所辖的14个区直单位到黄山区公管局召开交流座谈会。 会议围绕“三重一大议事规则”、纪检信息报道等内容进行座谈,会议安排有关单位进行了经验介…

发布时间:2018-03-05

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)