派驻监督

区纪委监委赴市管局召开集体廉政谈话会

为进一步压实党风廉政建设主体责任,深入推进全面从严治党向纵深发展,充分运用监督执纪“四种形态”。近日,黄山市黄山区纪委副书记、监委副主任李兆华带队赴区市场监督管理局召开班子集体廉政谈话会,区第二派…

发布时间:2019-07-17

黄山区:召开专题会贯彻落实区党政主要领导批示

“加强小型工程项目招标投标监管,规范招标投标活动,对激发市场活力、防范和化解廉政风险、提高政府公信力、保障政府投资项目的社会效益和经济效益具有重要意义。”黄山市黄山区公共资源交易中心负责人在党组(扩…

发布时间:2019-07-10

区第三派驻纪检监察组:“三重一大”专项监督检查发现…

“这次监督检查没有让我们汇报,只是采取看会议记录、查阅资料、抽查财务账册、个别询问等方式。督促并帮助我们不断扎紧制度的笼子,减少廉政风险点,从源头上预防腐败。”黄山市黄山区人社局负责人介绍。…

发布时间:2019-07-08

区第一派驻纪检监察组:到残联督查党风廉政建设工作

为全力指导派驻部门党风廉政建设工作,近日,黄山市黄山区纪委监委第一派驻纪检监察组到区残联督查党风廉政建设半年工作开展情况。区残联党组书记和班子成员参加。 督查组就残联党组半年以来遵纪守规、落…

发布时间:2019-07-04

区第二派驻纪检监察组:开展集中监督检查

近日,黄山市黄山区纪委监委第二派驻纪检监察组对派驻单位今年以来党风廉政建设工作开展情况进行了一次集中监督检查,着重就“三公经费”使用管理情况、落实“四个意识”“两个维护”情况和“三重一大”事项决策…

发布时间:2019-07-02

区第五派驻纪检监察组:督查全区政策性粮食库存数量和…

为全面掌握黄山市黄山区政策性粮食库存数量和质量大清查工作开展情况,摸清查实粮食库存数量和质量底数。近日,黄山区第五派驻纪检监察组会同区农业农村水利局(粮食和物质储备局)有关负责人到区粮食购销有限公司…

发布时间:2019-07-01

区第四派驻纪检监察组:抓好区科技经信局党风廉政建设…

近日,黄山市黄山区科技经信局党支部组织开展纪念中国共产党成立98周年系列活动。区第四派驻纪检监察组副组长应邀到会作了作了党风廉政建设工作培训。 培训期间,首先组织支部全体党员包括离退休党员参观…

发布时间:2019-06-28

区第一派驻纪检监察组到区财政局督导检查党风廉政建设…

近日,黄山市黄山区纪委监委第一派驻纪检监察组成员到区财政局督导检查党风廉政建设情况。 第一派驻纪检监察组听取了财政局1-6月份党风廉政建设责任制落实情况及下一步工作计划、措施。派驻纪检监察组听…

发布时间:2019-06-27

区第三派驻纪检监察组:赴团区委集体廉政谈话会

为认真落实党风廉政建设工作责任制,切实抓好年轻干部廉洁从政,近日,黄山市黄山区团委召开班子集体廉政谈话会。区第三派驻纪检监察组副组长、团区委全体班子成员参加。 会议指出,要充分认…

发布时间:2019-06-25

区第五派驻纪检监察组会同区司法局开展新任职中层干部…

近日,针对机构改革后中层干部岗位设置调整实际,黄山市黄山区第五派驻纪检监察组会同区司法局对新任命的各科室负责人进行了集体廉政谈话。 区司法局主要负责人宣读了任命文件,并从五个方面对新任中层干…

发布时间:2019-06-20

区第二派驻纪检监察组:严守六大纪律 筑牢思想防线

发布时间:2019-06-03

区第五派驻纪检监察组:强化监督指导 为机构改革保驾…

近日,黄山市黄山区纪委监委第五派驻纪检监察组分别到新组建区农业农村水利局、区自然资源和规划局开展走访监督指导工作,就机构改革后如何进一步做好党风廉政工作进行沟通交流。并与党组班子成员及相关人员进行…

发布时间:2019-04-18

区第五派驻纪检监察组:以案明纪赴区粮食系统开展警示…

近日,黄山市黄山区第五派驻纪检监察组结合近年来区粮食系统发生的违纪案例,采取以案明纪、管教结合方式,为粮食系统党员干部开展警示教育。区粮食系统党员干部职工及粮油企业负责人等40余人参加培训班。…

发布时间:2019-03-05

区第一派驻纪检监察组:为财政党员干部念“廉洁经”

“筑牢思想防线,提高遵纪守法的自觉性,让“不敢腐”思想深入人心,提高财政干部廉政风险防控能力,增强宗旨意识、服务意识,落实财务各项制度,提高为民服务水平。”近日,黄山市黄山区纪委第一派驻纪检监察组…

发布时间:2019-03-04

区第三派驻纪检监察组开展春节期间纠正“四风”工作检…

春节上班后的第二天,黄山市黄山区人社局、第三派驻纪检监察组牵头,区财政局、审计局、总工会组成联合检查组,开展了为时三天的春节期间廉洁纪律执行情况专项检查。 本次检查以抽查方式进行,共抽取4个…

发布时间:2019-02-18

黄山区:强化线索移送 惩治腐败无死角

“受河南省漯河市召陵区纪委监委委托,黄山市黄山区纪委监委驻黄山区人民法院纪检监察组向你送达《党纪处分决定书》,根据你的违法事实,决定给你开除党籍,你有什么意见需要向组织说明的?”,“没有意见,我接…

发布时间:2019-02-02

区第五派驻纪检监察组开展贯彻执行中央八项规定精神情…

为充分发挥纪检监察职能,切实履行监督职责,近日,黄山市黄山区纪委监委第五派驻纪检监察组对所联系单位2018年以来贯彻执行中央八项规定精神情况开展检查督查。 督查组将2018年度是否制订了本单位公务接…

发布时间:2019-01-25

黄山区:对不实举报者勇于亮剑

发布时间:2019-01-18

黄山区:擦亮派驻“探头” 用好“第一种形态”

发布时间:2019-01-11

区第四派驻纪检监察组赴区市管局召开廉政教育警示会议

为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,强化教育警示。近日,黄山市黄山区市管局召开反腐倡廉工作会议暨廉政教育警示会。会议由党组副书记张弘主持,局领导班子成员及中层干部参加了会议,区第四派驻纪检监察组莅…

发布时间:2018-12-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   48条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)