派驻监督

区第五派驻纪检监察组:强化监督指导 为机构改革保驾…

近日,黄山市黄山区纪委监委第五派驻纪检监察组分别到新组建区农业农村水利局、区自然资源和规划局开展走访监督指导工作,就机构改革后如何进一步做好党风廉政工作进行沟通交流。并与党组班子成员及相关人员进行…

发布时间:2019-04-18

区第五派驻纪检监察组:以案明纪赴区粮食系统开展警示…

近日,黄山市黄山区第五派驻纪检监察组结合近年来区粮食系统发生的违纪案例,采取以案明纪、管教结合方式,为粮食系统党员干部开展警示教育。区粮食系统党员干部职工及粮油企业负责人等40余人参加培训班。…

发布时间:2019-03-05

区第一派驻纪检监察组:为财政党员干部念“廉洁经”

“筑牢思想防线,提高遵纪守法的自觉性,让“不敢腐”思想深入人心,提高财政干部廉政风险防控能力,增强宗旨意识、服务意识,落实财务各项制度,提高为民服务水平。”近日,黄山市黄山区纪委第一派驻纪检监察组…

发布时间:2019-03-04

区第三派驻纪检监察组开展春节期间纠正“四风”工作检…

春节上班后的第二天,黄山市黄山区人社局、第三派驻纪检监察组牵头,区财政局、审计局、总工会组成联合检查组,开展了为时三天的春节期间廉洁纪律执行情况专项检查。 本次检查以抽查方式进行,共抽取4个…

发布时间:2019-02-18

黄山区:强化线索移送 惩治腐败无死角

“受河南省漯河市召陵区纪委监委委托,黄山市黄山区纪委监委驻黄山区人民法院纪检监察组向你送达《党纪处分决定书》,根据你的违法事实,决定给你开除党籍,你有什么意见需要向组织说明的?”,“没有意见,我接…

发布时间:2019-02-02

区第五派驻纪检监察组开展贯彻执行中央八项规定精神情…

为充分发挥纪检监察职能,切实履行监督职责,近日,黄山市黄山区纪委监委第五派驻纪检监察组对所联系单位2018年以来贯彻执行中央八项规定精神情况开展检查督查。 督查组将2018年度是否制订了本单位公务接…

发布时间:2019-01-25

黄山区:对不实举报者勇于亮剑

发布时间:2019-01-18

黄山区:擦亮派驻“探头” 用好“第一种形态”

发布时间:2019-01-11

区第四派驻纪检监察组赴区市管局召开廉政教育警示会议

为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,强化教育警示。近日,黄山市黄山区市管局召开反腐倡廉工作会议暨廉政教育警示会。会议由党组副书记张弘主持,局领导班子成员及中层干部参加了会议,区第四派驻纪检监察组莅…

发布时间:2018-12-13

区第二派驻纪检监察组赴区公管系统举办专题警示教育研…

近日,黄山市黄山区纪委监委第二派驻纪检监察组赴区公管系统举办“以案为镜问得失,以人为镜知耻廉”专题警示教育研讨会,以身边事教育身边人。 教育研讨会就蚌埠市纪委原副书记、监委原副主任(前蚌埠市…

发布时间:2018-12-10

黄山区集中派驻加强监督执纪

发布时间:2018-11-06

黄山区:纪法协同 发挥集中派驻优势

发布时间:2018-10-23

区第五派驻纪检监察组主动监督扎实推进粮食收购政策落…

丰收在望!今年黄山市黄山区稻谷呈增产之势。为妥善处理超标稻销售问题,黄山区纪委监委第五派驻纪检监察组积极介入,主动实施监督,会同区粮食局研究相关政策,克服粮储困难,多措并举,积极应对,切实保护粮农…

发布时间:2018-10-18

区第五派驻纪检监察组开展两节期间廉洁自律工作督查

黄山市黄山区第五派驻纪检监察组抓住“中秋、国庆”时间节点,持续深入抓好作风建设,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,确保两节风清气正。 早提醒,严明纪律规定。两节前夕,下发了《关于开展两节期…

发布时间:2018-10-09

区第四派驻纪检监察组到区发改委开展工作指导

近日,黄山市黄山区委对发改委主要领导进行了调整,区纪委监委第四派驻纪检监察组第一时间到发改委与新任主要领导对接。 双方重点就推进发改委主体责任落实、开展廉洁风险防控、规范“三重一大”决策、加…

发布时间:2018-09-29

区第三派驻纪检监察组认真开展新学年教育收费检查

近期,黄山市黄山区区第三派驻纪检监察组会同物价局、教育局组成联合检查组,利用一周时间对黄山区一中、黄山旅游管理学校、甘棠小学、甘棠幼儿园、阳光幼儿园、黄山太平国际实验学校等部分学校、幼儿园…

发布时间:2018-09-27

区第一派驻纪检监察组赴供销社开展廉政讲座

为推进供销系统“加强高管团队建设”专题教育活动的开展,促使员工遵守党纪国法,近日,黄山市黄山区供销农副产品专业社举办了“党风廉政建设”专题讲座,邀请区纪委监委第一派驻纪检监察组同志主讲。 讲…

发布时间:2018-09-19

区第三派驻纪检监察组开展党风廉政建设半年查回头看活…

日前,黄山市黄山区纪委监委第三派驻纪检监察组巩固发展执纪必严、违纪必究的常态化效果,始终保持高压态势,让制度“长牙”、纪律“带电”,选择部分单位开展党风廉政建设半年查回头看活动。 梳理半年查…

发布时间:2018-09-18

区第三派驻纪检监察组到妇联开展党风廉政建设半年查“…

近日,黄山市黄山区纪委第三派驻纪检监察组到区妇联开展2018年党风廉政建设半年查“回头看”督查工作。党组成员、副主席全程配合参与检查工作。 督查采取自检自查汇报、查看资料等方式,对妇联…

发布时间:2018-09-13

区第五派驻纪检监察组陪同市督查组对黄山区农村低保专…

近日,由黄山市纪委派驻人社局纪检组组长洪亦辉为组长的农村低保专项整治督查组一行,在黄山区纪委监委第五派驻纪检监察组、区民政局有关负责人的陪同下,对黄山区农村低保专项治理工作进行督查指导。 督…

发布时间:2018-09-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   37条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)