支部活动

区纪委监委理进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一…

7月11日下午,黄山市黄山区纪委监委召开领导班子理论学习中心组(扩大)会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,查冠军主持学习并作重点发言。 会议全文学习了习近平在“…

发布时间:2019-07-12

区纪委监委:重走红军路 传承石屋坑精神

为纪念建党98周年,近日,黄山市黄山区纪委监委前往休宁县汪村镇石屋坑开展传承革命传统教育活动。瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。 石屋坑位于休宁西部边陲,座落在休婺祁交界…

发布时间:2019-06-24

区纪委监委机关党支部召开第二季度党员大会

近日,黄山市黄山区纪委监委机关党支部召开第二季度党员大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任查冠军以普通党员身份参加了会议,会议由党支部书记周维国主持。 会上,邀请区委宣传部朱亮亮作了题为《加…

发布时间:2019-06-20

区纪委监委:开展创建文明城市活动

为全面提升市民文明素质和社会文明程度,努力打造全域文明、全程文明、全体文明、全面文明黄山区,以更加干净整洁的面貌迎接端午节的到来。近日,黄山市黄山区纪委监委开展了创建文明城市活动。 …

发布时间:2019-06-06

区纪委监委:无私献血筑大爱

的为大力践行社会主义核心价值观,弘扬献血救人的无私奉献精神。近日,黄山市黄山区纪委监委机关党员干部职工积极参加无偿献血活动。 区纪委监委共有4人参加无偿献血,在现场医护人员的指导下,…

发布时间:2019-05-14

区纪委监委参加第四届“万步有约”健走激励大赛启动仪…

5月10日上午,全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛黄山市黄山区赛区启动。黄山区纪委监委积极组织干部职工参加启动仪式。 为提高职业人群健康意识,养成“日行万步,科学健走”的健康生…

发布时间:2019-05-10

黄山区:提振党员干部干事创业的信心和热情

根据区委“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动要求,进一步加强党的政治建设,丰富党组织生活,提振党员干部干事创业的信心和热情,近日,黄山市黄山区纪委监委组织全体纪检监察干部集体参观黄山…

发布时间:2019-04-08

黄山区纪委监委:开展“传承·2019清明祭英烈”系列主…

今年是新中国成立70周年,没有英烈前赴后继的牺牲奉献就没有国家的富强和人民的幸福。黄山市黄山区纪委监委将线上宣传教育活动与线下祭扫瞻仰活动有机结合,在清明节前赴泾县新四军军部旧址开展了“传承·2019清…

发布时间:2019-04-02

黄山培训纪检监察人

发布时间:2019-03-25

黄山区举办2019年纪委监委政治建设集训班

发布时间:2019-03-21

黄山区:强化“党建+”模式 努力实现新时代纪检监察工…

近年来,黄山市黄山区坚持以改革创新精神深入推进党建工作与业务工作深度融合,积极开展“抓党建促深度融合年”活动,探索强化“党建+”模式,以“两学一做”、“讲严立”、民主生活会等活动为载体,努力实现新时…

发布时间:2019-03-21

黄山区:“解渴”式培训打造忠诚干净担当纪检监察队伍

“精准运用监督执纪‘四种形态’,要准确把握时间节点、违纪性质、违纪情节、认错态度、一贯表现和处理效果等六要素......”在黄山市反腐倡廉警示教育基地报告厅,一场主题为“派驻机构及乡镇纪委案件审理工作应…

发布时间:2019-03-20

黄山区:组织全体纪检监察干部参观市廉政教育基地

为践行“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,3月15日,黄山市黄山区组织全区近百名纪检监察干部参观了黄山市反腐倡廉警示教育基地。 在黄山市警示教育基…

发布时间:2019-03-18

区纪委监委:积极部署“严强转”集中整治形式主义官僚…

近日,黄山市黄山区纪委监委召开全委干部党员大会,对开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“融杭”解放思想大讨论活动进行动员部署。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组…

发布时间:2019-03-12

区纪委监委召开2018年度组织生活会暨民主评议党员

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进黄山市黄山区纪委监委机关党支部标准化制度化建设,提升基层党组织组织力,近日,区纪委监委召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。区委常委…

发布时间:2019-03-01

区纪委监委召开2018年度民主生活会

按照区委统一部署,近日,黄山市黄山区纪委监委利用晚上时间召开2018年度民主生活会。区委常委、纪委书记、监委主任查冠军主持会议并讲话。 区纪委监委对开好这次民主生活会高度重视,精心做好…

发布时间:2019-02-27

黄山区:慰问老干部 真情暖人心

为充分体现党和政府对老干部的关怀,使他们感受纪检监察系统大家庭的温暖,近日,黄山市黄山区纪委监委在新春佳节即将到来之际开展慰问老干部活动,为他们送去节日的问候和祝福。 每到一处,率…

发布时间:2019-01-28

查冠军带队赴永丰乡开展春节走访慰问活动

为让困难群众和贫困户感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个愉快、祥和的春节,1月25日,黄山市黄山区委常委、纪委书记、监委主任查冠军,区政协副主席姚志宏到永丰乡开展春节走访慰问活动,向贫困户…

发布时间:2019-01-25

黄山区:扶贫帮困送温暖,精准扶贫暖人心

严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到政府对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,近日,黄山市黄山区纪委监委开展了“寒冬送温暖”慰问活动 慰问活动中,黄山市黄山纪委监委全体党员干部赴永丰开…

发布时间:2019-01-21

黄山区:开展“举旗帜·送理论”专题宣讲动员培训活动

近日,黄山市黄山区“举旗帜·送理论”专题宣讲活动动员培训会议召开。 会议指出,要精心组织庆祝改革开放四十周年专题宣讲活动,推动广大干部群众深入了解改革开放四十周年取得的伟大成就,深刻认识改革…

发布时间:2019-01-14

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   65条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)