组织宣传

加大关怀激励力度 黄山区加强村干部队伍建设

本报讯 乡村振兴,人才是关键,有一支较高素质的村干部队伍尤为重要。近年来,黄山区始终把村干部队伍建设摆在基层治理重要位置,通过提高待遇、拓宽选人渠道、加强教育培养等方式,破解村干部人才缺口,不断提高…

发布时间:2019-07-18

区纪委监委赴市管局召开集体廉政谈话会

为进一步压实党风廉政建设主体责任,深入推进全面从严治党向纵深发展,充分运用监督执纪“四种形态”。近日,黄山市黄山区纪委副书记、监委副主任李兆华带队赴区市场监督管理局召开班子集体廉政谈话会,区第二派…

发布时间:2019-07-17

区纪委监委:组织观看法治教育电影《特别追踪》

为认真贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上提出“要建设社会主义法治文化”,强调“要加强法治宣传教育,引导全社会树立法治意识,使人们发自内心信仰和崇敬宪法法律”。黄山市黄山区纪委监…

发布时间:2019-07-16

区纪委监委进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次…

7月11日下午,黄山市黄山区纪委监委召开领导班子理论学习中心组(扩大)会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,查冠军主持学习并作重点发言。 会议全文学习了习近平在“…

发布时间:2019-07-12

黄山区:提高政治站位 增强行动自觉 确保“三个以案”…

7月11日上午,黄山市黄山区召开区委理论学习中心组学习会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议。 方文辉指出,各级领导干部要把思想行动迅速统一到中央和省、市委决策部署上来,将警示教…

发布时间:2019-07-12

区纪委监委应邀为区烟草专卖局上廉政党课

根据“纪念建党98周年”系列活动策划方案,结合年度党课计划安排,近日,黄山市黄山区烟草专卖局支部特别邀请区纪委监委宣传部长为全体党员和干部职工上了一堂精彩的“廉政”党课。 授课老师以…

发布时间:2019-07-09

黄山打造廉政教育基地

本报讯 6月27日,黄山区廉政教育基地——周怡馆在仙源镇正式落成开馆!周怡,原太平县仙源人,是明朝有名的谏官,曾冒着生命危险弹劾奸相严嵩,其事迹被写入 《明史》。该镇还组织整理编纂了《谏官周怡》一书。(…

发布时间:2019-07-02

黄山区:村居“两委”班子接受党纪法规培训教育

近日,黄山市黄山区汤口镇举办新一届村居“两委”干部任职培训班,39名村居“两委”干部、后备干部接受党纪法规教育,引导大家正确认识形势,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力。 培训班对《…

发布时间:2019-07-02

黄山区:举办系列活动纪念建党98周年

为纪念建党98周年,区纪委监委前往休宁县汪村镇石屋坑开展传承革命传统教育活动。瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。 新华乡举办纪念建党98周年专题党课报告…

发布时间:2019-07-01

黄山黄山区:周怡馆正式落成开馆

发布时间:2019-06-29

区纪委监委:重走红军路 传承石屋坑精神

为纪念建党98周年,近日,黄山市黄山区纪委监委前往休宁县汪村镇石屋坑开展传承革命传统教育活动。瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。 石屋坑位于休宁西部边陲,座落在休婺祁交界…

发布时间:2019-06-24

太平农商银行举办廉政警示教育专题讲座

近日,黄山市黄山区太平农商银行邀请黄山区纪委监委第四纪检监察室主任、宣传部部长,为该行领导班子及中层以上干部、机关及城区支部全体党员开展了廉政警示教育专题讲座。 讲座的主题内容是…

发布时间:2019-06-24

黄山纪委监委祭英烈

清明节前,黄山市黄山区纪委监委赴泾县新四军军部旧址开展了“传承·2019清明祭英烈”系列主题宣教活动。区纪委监委党员干部在新四军军部旧址纪念馆认真观看了革命文物和史料图片,深入了解了新四军组建的历史背…

发布时间:2019-06-21

黄山区:“四学”强化发展对象党性教育

为了贯彻落实全面从严治党新要求,进一步严把党员发展“入口关”,加强发展对象在入党前的党性教育,黄山市黄山区委组织部、区直机关工委通过“教师领学、现场悟学、以考促学和服务践学”进一步深化发展对象对党…

发布时间:2019-06-21

黄山区:扫黑除恶专项斗争累计宣讲89场受众5307人

“此次宣讲以扫黑除恶专项斗争专题宣讲为主题,以全区各新时代文明实践中心(所站)为平台,组织“千名干警访平安”包干领导和“区扫黑除恶专项斗争宣讲团”成员34人,深入全区农村社区企业机关学校开展扫黑除恶…

发布时间:2019-06-18

全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议召开

发布时间:2019-06-11

【廉史今读】大明“真御史”——崔涯

发布时间:2019-06-11

红色记忆——黄山区革命遗址遗迹文字图片展开展

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合2019年文化和自然遗产日宣传活动,6月6日上午,红色记忆——黄山区革命遗址遗迹文字图片展 在区博物馆开展。黄山市黄山区文旅体局干部职工、龙北等社区党员群众等100余人参…

发布时间:2019-06-10

黄山区:组织社区矫正人员旁听涉恶案件庭审

近日,黄山市黄山区人民法院依法公开开庭审理蒋礼健、李忠培等7人涉恶案件。部分省市区人大代表、政协委员、社区矫正人、被告人亲属及群众近百人旁听了庭审。 …

发布时间:2019-06-06

黄山区:廉洁话端午 清风过佳节

“端午品粽清廉香‘清’,廉洁自律记心上‘正’,拒收礼品见行动‘廉’,公车封存不能忘‘洁’,黄山区纪委监委祝您度过一个愉快、廉洁的端午佳节!”近日,黄山市黄山区每位领导干部按惯例都收到一份特殊的礼物…

发布时间:2019-06-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   189条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)