清风文苑

黄山区监察委员会成立一周年掠影

发布时间:2019-02-02

明代谏官周怡纪念馆五月初正式开馆

发布时间:2019-04-17

【警示教育片】正心明道

发布时间:2019-04-17

周怡纪念馆在黄山建成

发布时间:2019-04-15

《小手拉大手 廉洁树家风——一封家书》

发布时间:2019-04-10

腰板上的“家训”

发布时间:2019-03-28

凝聚共识方能形成改革合力

回顾新中国成立后的一系列改革,改革的阻力在于没有共识,改革的成功在于凝聚共识。 没有共识注定了发展的停滞 谈到改革话题,人们首先想到往往是1978年党的十一届三中全会和1992年邓小平“南方…

发布时间:2019-03-22

加强人文关怀与心理疏导 创新思想政治工作新形式

引言 党的十八大以来,习近平总书记多次强调指出,“要创新思想政治工作方式方法,加强人文关怀和行为疏导”,标志着我们党在新时代如何进一步做好思想政治工作有了新的思考和认识,进一步丰富了思想政治…

发布时间:2019-03-21

爱的力量

在参与扶贫帮扶工作过程中,我收益非浅,感受到爱是博大的,爱是美好的,爱的力量是无穷的! 当看到帮扶对象手册时,一时纳闷了,这户人家贫困人口怎么多人呀,一家五口,仔细看了下身份证号,原来是一对…

发布时间:2019-02-20

扶贫工作随想

脱贫攻坚工作作为党委和政府的中心工作,作为黄山区财政局的一名干部,我有幸成为了一名光荣的包户干部。根据工作安排,我包保的是黄山区仙源镇越山村9组的张小牛和10组的章长富2户。在几年的扶贫包户过程中,我…

发布时间:2019-02-19

走向希望

2016年5月的某一天,我第一次来到结对帮扶贫困户潘大姐家中时,不由为他们家的困境而吃惊,更为大姐的毅力所折服!这一家三口,男主人瘫痪在床十二年,一切生活靠妻子潘大姐打理:每天早上4点多潘大姐就起床到菜…

发布时间:2019-02-18

跟着镜头品诗词 | 岁寒三友——松

发布时间:2019-02-02

如何学好习近平新时代中国特色社会主义思想

党的十九大科学地概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,并确立为党必须长期坚持的指导思想且写入党章,实现了党的指导思想的与时想进。十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,郑重地把习近平新时代…

发布时间:2019-01-25

坚定不移推进反腐败斗争

近日,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,为各级纪检监察机关反腐败工作指明了方向。 保持反腐败的政治定力。腐败是我们党面临的最大威胁,必须充分认识反腐败斗争形势依然严峻复杂,…

发布时间:2019-01-15

黄山市基层“扫黄打非”三字经

古徽州,新黄山,源秦汉,盛明清; 史悠久,文荟萃,程朱阙,崇文理; 自远古,至现代,重道德,讲礼仪; 诵经典,通诗文,厚修养,塑形象; 继先贤,传文化,读好书,扬正气;…

发布时间:2019-01-11

黄山区:迈步新年 共绘蓝图

时间是开拓者前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证。迎着新的曙光,2019年正向我们走来,新的航程即将开启。迎着新中国70年华诞,把纪检监察干部的新面貌展现在新时代奔流不息的浪潮中,融入新时代蓬勃壮丽的伟业中。…

发布时间:2019-01-02

【跟着镜头品对联】廉之物语

发布时间:2018-12-25

庆祝改革开放四十周年感想

今天,举国上下热烈庆祝改革开放四十周年。四十年来,我国经济社会发生了深刻变化。我作为一名改革开放的见证者和受益者,一是感恩,我生于1963年,亲身经历了改革开放的历程,也享受了改革开放带来的美好生活。…

发布时间:2018-12-25

纪念改革开放40周年:榜样的力量

今天上午观看了庆祝改革开放40周年大会的直播,在看到被表彰人员的时候我感慨颇多,他们中有我们年轻人熟悉的姚明、马云、马化腾等人,但更多的是我们不熟悉的,在各个领域做出杰出贡献的同志,看到这些受表彰的…

发布时间:2018-12-24

做一个自律的人|杂记

这段日子,在文明劝导车辆有序停放时,听的最多的一句是,就会做表面工作,以前干什么了,今后不还是可以到处停放。 说这话的要不怨气满天,比窦娥还冤似的;要不充满冷漠与不屑,早将自己高高挂起。其实…

发布时间:2018-12-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   105条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)